Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я, написала Претензию Организации об не выплате Зарплаты. как я узнаю ответ ? Когда иск в суд подавать?

ИРИНА МАКАРОВА Ученик (1), закрыт 2 месяца назад
Я, написала Претензию Фирме , в которой работала,. они Получили её. в суд надо обращаться когда,?-Как я узнаю об решении Фирмы,. и об не выплаченной, зарплате
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (766131) 3 месяца назад
Начните с жалобы на сайт гит, 5 минут
Остальные ответы
интровертивный Просветленный (25066) 3 месяца назад
фирме накакать на ваше претензию, надо в труд.инспекцию сходу
Максим Серый Волк Мастер (1581) 3 месяца назад
Завтра утром на рассвете, перед дождиком в четверг
Jhim ** Искусственный Интеллект (113631) 3 месяца назад
Ппц . От ЭтОй муйНи тоЛкоВыЙ СловарЬ кровоточит.
Для трудовых споров претенЗионный Порядок нЕ прЕДусмотрен. Об чём Бы оНи нЕ быЛи
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (278529) 3 месяца назад
направлять претензию не требуется.
в суд можете обращаться по самому факту невыплаты. срок - год

ст 392 ТК
За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
Татьяна Просветленный (20628) 3 месяца назад
можно сразу в суд, хоть на сл. день. это уже нарушение, никаки претензий писать не надо
ИРИНА МАКАРОВАУченик (1) 3 месяца назад
Мне сказали , что с юридической точки , если я напишу претензию , они уже фирма , что не выплатила , не о вертятьсяс. вот я, и решила написать претензию
ИРИНА МАКАРОВА Ученик (1) ИРИНА МАКАРОВА, фирма не отвертится
Похожие вопросы