Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дублирую вопрос: Привет всем, у меня тут вопрос по заявлению

Eldanchik Мудрец (13518), закрыт 19 часов назад
Заказал блок питания для Пк с авито, доставку выбрал 5post (доставка пятёрочки),
блок шёл месяц но по итогу утерялся, как обычно и бывает, вину перекидывают друг на друга (авито на 5post и обратно), возвращать конечно же ничего не хотят, единственный вариант это написать заявление. Так вот, могу ли я запросить компенсацию за то что он долго шёл и не дошёл, просто такая долгая доставка в мои планы не входила, я ждал его для сборки, и по итогу из за его отсутствия потерял клиента
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (26926) 1 день назад
Я думаю неустойку ты не стрясешь потому что у магазинов обычно нет жёстких рамок по срокам но цену если она выше 3к вернуть вполне реально
EldanchikМудрец (13518) 1 день назад
Блок стоит от 5500 на авито и от 10000 новым, а сроков нету никаких, мне написали что он утерян
Даниил Кошелев Просветленный (26926) Eldanchik, если он передан доставке был то доставка и в ответе
Остальные ответы
Dimatrikaz Dkdc Ученик (141) 1 день назад
Нихера ты не лидер
EldanchikМудрец (13518) 1 день назад
да где, я 35 рублей заплатил
Dimatrikaz Dkdc Ученик (141) Eldanchik, вк значит разводит
Иван иванов Гуру (3710) 1 день назад
Ты страховал товар ? Т е объявлял стоимость ? Если нет то скорей всего у тебя в договоре будет написана мизерная компенсация .
Похожие вопросы