Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не ходить на работу (внутри ситуация)

Аделина Алексеева Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
мне 17 лет, учусь в 11 классе и я работаю в компании «Ростелеком» (график 4/3, с пн до чт включительно работаю). по выходным и каникулам я езжу помогать своей бабушке в деревне. подскажите, можно ли не работать во время каникул по семейным обстоятельствам? (каникулы 9 дней). если да, то нужно ли что-то на работу писать? заявление или записку, например
Дополнен 2 месяца назад
в самом начале устройства на работу я объясняла, почему именно такой график был выбран мною. я не знаю, является ли это веской причиной пропускать и боюсь, что заставят отрабатывать эти 16 часов (((
я бы могла работать, если бы не приходилось по 200 км ездить каждый чёртов день
Голосование за лучший ответ
Алешка Мыслитель (9316) 2 месяца назад
Напиши заявление без сохранения заработной платы,только предупреди руководителя просто так не исчезай,а то уволят
Аделина АлексееваУченик (95) 2 месяца назад
у меня нет фиксированной почасовой оплаты, в этом дело ((
АлешкаМыслитель (9316) 2 месяца назад
Ну ты же будешь отсутствовать на рабочем месте нужно писать заявление,тебе же платят за работу
Евгения Астахова Мудрец (19972) 2 месяца назад
Для начала договорись с непосредственным начальником,чтобы он был не против отпуска без содержания.Он и подскажет как написать заявление и кому его отдать.
Элина Тростянская Мастер (1607) 2 месяца назад
так можно написать наофициальный отпуск, или на худой конец у педиатра попросить больничный
Аделина АлексееваУченик (95) 2 месяца назад
официальный отпуск да раза не дадут осенью и зимой как мне кажется
Элина ТростянскаяМастер (1607) 2 месяца назад
его дают когда тебе нужно и если есть заработанные дни. Все зависит от руководства. Можно хоть по одному дню раз в месяц брать. мы на работе берем по паре дней к выходным. Мини отпуск
Похожие вопросы