Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве мои родители не токсичные?

Лаура Хайн Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Короче мои родители в плохих отношениях постоянно орут матерятся и т д. Мама меня бьёт до крови душит. Вчера мы были в ресторане и у меня были месячные сильно болел живот он орал на меня смеялся то что у меня эти дни и говорил я вру иди в туалет я ему сказала зачем мне в туалет у меня понос что-ли? Ну и так было 4 часа и он сказал раз ты такая умная я у тебя заберу телефон и он даже врал то что я с подругами всю ночь общаюсь и мешаю ему спать хотя это неправда! Ну а мать постоянно позорит при всех говорит у тебя месячные убирай свою кровь. Да и в принципе я чувствую себя чужой в семье потому что она только постоянно общается с младшими братьями общается с ними и обнимает тискает а ко мне ноль внимания постоянно орёт на меня когда я не уследила за ними хотя я ем или делаю уроки мне очень обидно и когда они разбивают что-то или гадят ну или берут мои вещи и раскидывают всё говорят мне убирать и только почему-то на меня орут! Я его например слегка ударю за то что он гадит она на меня сразу орёт и бьёт даже когда он сам ударился и я говорю то что я его не била она на меня все равно орёт и не верит(( ну и короче они говорят "мы тебя сделали я тебя рожала!" Хотя их никто не просил дарить мне жизнь они сами занимались этим от удовольствия ((
Голосование за лучший ответ
Андрей Щеников Мыслитель (8414) 1 месяц назад
выростай, работай и сьезжай, потом решать будешь, раньше времени с ума не сходи главное.
Daz Мыслитель (7371) 1 месяц назад
Они не токсичные, а д@лб@ебы обычные. Ну а тебя я поздравляю. С тем, что тебе не повезло и ты попала в категорию "зачем мы рожали этот кусок г@вн@". Но ничего страшного. Ты не одна такая. Поэтому запасайся терпением, пораньше начинай работать и при первой возможности сваливай от них и что бы не происходило рви с ними связь. Иначе они будут портить твою жизнь при любой возможности.
Jurij Rogovic Профи (836) 1 месяц назад
Скажи родителям, что издеваясь над тобой они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если это не поможет то надо давать отпор. Нельзя позволять издеваться над собой!
Обратись в органы опеки, чтобы они остановили издевательства родителей.
Похожие вопросы