Ирина Частова
Ученик
(8),
на голосовании
1 месяц назад
Приветствую вас ^^! Подскажите, пожалуйста, хороший, но в тоже время бюджетный крем для лица)) Бюджет: до 400руб. Если хотите написать какую-то гадость, то уж прошу сразу же "пройти" мимо! В самом противном случае я просто сверну ваш ответ и кину жалобу ( это вас, конечно, не запугает, но это малое, что я могу сделать ). О, я и так прекрасно понимаю, что 400руб. это... Ммм, наверное, даже мягко говоря маловато.
Тип кожи: Сухой. В типе коже я не очень уверена лишь из-за того, что нос немного блестит + кожа только на носу может "линять" и на носу же и много чёрных точек. В общем, с большей вероятностью у меня сухой тип кожи, чем комбинированный ( желательно, конечно, чтобы крем подходил всем типах кожи или этим двум )
Дополнен 2 месяца назад
Пока присмотрела такой)). Что ж, могу им рассмотреть и вариант крема, который стоит около 600руб.))
Дополнен 2 месяца назад
Вообще мне главное, чтобы крем не стоил 900 или вообще 1000
Хорошо бы сходить к косметологу и с ним подобрать по типу кожи и тд. Самое простое, что могу посоветовать - мазь Радевит, для сухого типа кожи отлично подходит. В составе ничего лишнего - только комплекс витаминов.
Если хотите написать какую-то гадость, то уж прошу сразу же "пройти" мимо! В самом противном случае я просто сверну ваш ответ и кину жалобу ( это вас, конечно, не запугает, но это малое, что я могу сделать ). О, я и так прекрасно понимаю, что 400руб. это... Ммм, наверное, даже мягко говоря маловато.
Тип кожи: Сухой.
В типе коже я не очень уверена лишь из-за того, что нос немного блестит + кожа только на носу может "линять" и на носу же и много чёрных точек. В общем, с большей вероятностью у меня сухой тип кожи, чем комбинированный ( желательно, конечно, чтобы крем подходил всем типах кожи или этим двум )