Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне 14, а одноклассники больше меня в два раза? И выше на сантиметров 5-10

Сергей Королёв Ученик (53), закрыт 2 месяца назад
Что делать если мне 14, а одноклассники больше меня в два раза? И выше на сантиметров 5-10
Лучший ответ
Алешка Мыслитель (9316) 2 месяца назад
Догонишь ,у тебя просто позже началось половое созревание чем у других парней
Остальные ответы
Lordini Гуру (4649) 2 месяца назад
Если вы чувствуете себя некомфортно из-за роста и возраста по сравнению с одноклассниками, вот несколько советов, которые могут помочь:

1. **Примите себя**: Помните, что каждый человек растёт и развивается в своем темпе. Ваш рост в конечном итоге может измениться, и важно принимать себя таким, какой вы есть.

2. **Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах**: Вместо того чтобы сравнивать себя с другими, обратите внимание на свои увлечения и таланты. Найдите то, что вам нравится делать, будь то спорт, творчество или учёба.

3. **Участвуйте в активности**: Занятия спортом или участие в клубах помогут вам расширить круг общения и повысить уверенность в себе. Важно находить общие интересы с другими людьми.

4. **Общайтесь**: Постарайтесь больше общаться с одноклассниками. Разговоры и взаимодействие могут помочь вам почувствовать себя более уверенно, независимо от роста.

5. **Не бойтесь говорить об этом**: Если вас беспокоит ваш рост или внешний вид, попробуйте обсудить это с родителями или друзьями. Они могут поддержать вас и предложить дельные советы.

6. **Помните о том, что рост — это не всё**: Важнее быть добрым, отзывчивым и интересным человеком. Личность и характер ценятся выше внешности.

Не переживайте слишком сильно из-за роста, это всего лишь одна из многих особенностей, которые делают вас уникальным!
nevaznokto2212 Ученик (207) 2 месяца назад
У меня одноклассник был ростом где-то 160–165, был до 11 класса, потом вытянулся на 10 см.
Tmaaticho Мудрец (12605) 2 месяца назад
фаберже у него такие как у тебя.можешь ещё использовать приёмы грязных бойцов мма,тычок пальцем в глаз.
Бобёр22brn Ученик (208) 2 месяца назад
Поздравляю Вас, ваша разница в росте означает что у вас в Штанах здоровенный
Как говорится хоть и нос горбинкой зато ххх дубинкой
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334952) 2 месяца назад
Это что за клоп, если "одноклассники больше меня в два раза? И выше на сантиметров 5-10".
Иван ЛЕШКЕВИЧ Гуру (4149) 2 месяца назад
Сергей, не печалься! Ведь тебе ТОЛЬКО 14, а мальчики растут примерно до 17 Некоторые даже вармии прибавляют в росте Это генетика У всех по-разному!
Похожие вопросы