Юрий Ефремов
Знаток
(379)
2 месяца назад
Да, надо начинать с газа, тем более, если опыта нет никакого. Что касаемо близко расставленных машин: на газ не надо нажимать со всей силы, всегда надо быть готовым переставить ногу с газа на тормоз. ВСЕГДА.
Исходя их описания, полагаю, что ты еще не готов к езде на авто. Когда курсант упоминает сцепление при трогании в речи - это показатель его плохого контакта с машиной. Лучше не идти на экзамен, пока не поймешь, как работает сцепление. Сцепление не нужно отпускать, с помощью сцепления нужно трогать машину с места.
Вообще, пока ты идешь к машине экзаменатор спрашивает про тебя у инструктора: да или нет? Никто, как инструктор не знает, как ты водишь. Уметь трогать авто с места можно научиться за 10 минут, а управлять авто - уже нужно немного повозиться. Лучше потрать сначала время и деньги на практические занятия, только потом иди на экзамен.
Влад БутинУченик (97)
2 месяца назад
За все время с инструктором глох только два раза в начале, а фары всегда были включены. Не понимаю как так вышло.
Aston DBS
Высший разум
(638004)
2 месяца назад
Ты не сдал не из-за того,что заглох,а из-за совокупности ошибок,которые ты сам написал,за исключением неуверенного пользования органами управления(этот балл,по сути,автоматом кандидатам прописывают)
Влад БутинУченик (97)
2 месяца назад
Понятно, то это глупые ошибки, а вот то что заглох это самое главное
Volkswagen Arteon
Гуру
(2522)
2 месяца назад
Фары не включил - невнимательность! Пассажир не пристегнулся (Гаишник или сзади сидящий кандидат? Когда я сдавал, я сказал гаишнику: пристегнитесь! И сзади сидящему я тоже дал указание пристегнуться! А на счет сцепления, ну это никого волновать не должно: тугое, мягкое, в каком месте оно брать начинает! Тебя допустили к экзаменам, на каком авто, тебя волновать не должно! Ты должен сесть, пристегнуться, собраться и не волноваться!!! Повнимательнее и поувереннее в себе! Если будешь внимательным и уверенным, сдашь обязательно! Удачи!