Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите проблема с жёстким диском

Артём Дюсебаев Ученик (117), на голосовании 3 недели назад
Суть проблемы, У меня на старом пк сгорела плата, и там остался рабочий HDD, там 7 винда и всякие фотки так вот у меня сейчас другой компьютер со своей виндой и тд, я хочу соединить HDD и скачать оттуда фотки затем отфарматировать и использовать дальше в своих целях как я могу это сделать?
Голосование за лучший ответ
Чип и Дейл Ученик (62) 1 месяц назад
Взять кабель и подсоединить, е п ть
никогда не унывай Просветленный (23341) 1 месяц назад
если новый комп с системой MBR на диске, а старый диск тоже с MBR, подключить диск к материнке и к питаню, установить перемычку на старом диске в режим Slave, в биосе подключить как Slave и работать
Артём ДюсебаевУченик (117) 1 месяц назад
Cложна ?
никогда не унывай Просветленный (23341) Артём Дюсебаев, это описана ситуация если новый диск и старый диск с интерфейсом IDE, если же оба диска с интерфейсом SATA, тогда ситуация намного проще - надо войти в биос, включить все разъёмы SATA на матери в рабочий режим или просто проверить чтобы они были включены, подключить старый диск шлейфами SATA к материнке и к блоку питания, запустить комп и всё должно получиться автоматом, изучите что такое разъёмы SATA и действуйте если Ваши диски с этими разъёмами
Похожие вопросы