Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка нового авто в салоне

Мария Фита Профи (726), закрыт 1 месяц назад
По покупке нового авто моему папе предложили скидку по льготному кредиту, предложив оформить семейный автокредит. Так как дети взрослые, салон предложил предоставить его мой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, и ПТС машины моей. Говорят это только формальность для получения льготы при покупке авто. Машину в трейд Ин будет сдавать мой папа, кредит тоже будут оформлять на него и машину покупает он. Может ли такое быть?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
Лучше не связываться,иначе ты на подольше задержишься в кредите.
Не стоит вестись на лесть со стороны менеджеров,они не альтруисты и не волонтеры и деньги свои получают они совершенное за другое,а именно за то,что продают
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (405765) 1 месяц назад
А идея купить пришла после предложения ? Не лезте себе в кармат так глубоко ,автокредит всегдя дороже потребительского кредита .С обязательностью купить новъй авто ,и платит ему обязательно КАско ,впрочем как и обслуживание ,пока гарантия ,только у официалов и довереннъх СТО ,что тоже дороже как минимум в три раза
Алексей Алексей Просветленный (44336) 1 месяц назад
Вас сделают поручителем по кредиту папы, вашу машину оформят в залог
Мария ФитаПрофи (726) 1 месяц назад
Это мы предполагали, но вот что странно, мне не надо ехать в салон и где то расписываться ?
Похожие вопросы