Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мама против электрогитары

Снег Снег Ученик (212), на голосовании 3 недели назад
По прихоти родителей учусь в муз шк играю на фортепиано. Мне это вообще не интересно, в прошлом году начала интересоваться гитарами, очень хотела электрогитару. Просила просила, в итоге брат отдал свою классическую гитару (не электро крч)
Продолжала просить электро, а родители говорили "сначала на своей научись" Научилась, мне это далось очень легко. Где-то недели две назад опять начала просить, и нашла на Авито объявление музыкального магазина "комплект электрогитара с комбо усилителем 10 ват и прочие принадлежности для гитары" это все по заманчивой низкой цене, все новое. Прошу купить, а мама заявила то что это барахло дома ей не нужно, играть надо только на пианино. Хотя она любит говорить "почему ты не говоришь, что тебе интересно, вот не говоришь и ноешь потом" ну я сказала, а она как всегда обосрала мои интересы.. не знаю, что ещё говорить ей, как убедить
Голосование за лучший ответ
gumanikatirnaruu Мастер (1615) 1 месяц назад
смелл лайк тин спирит и там тим спирит респект выдает куртка бейн
ЛизкаМастер (2208) 1 месяц назад
Далклалклелалк маски то алуида
??®??? Дримурр Гуру (3906) 1 месяц назад
блин я так хочу электрогитару ъорошую я откладываю немного на неё думаю накоплю через года два плюс минус
Снег СнегУченик (212) 1 месяц назад
Я тоже коплю, но слишком долго ждать, пока наберётся, а хочется сейчас?
??®??? Дримурр Гуру (3906) Снег Снег, я тоже прям жопа горит я каждую неделю в свободное время захожу смотреть какие гитары вообще есть и может за 5 к какую нить купить а не 60к копить прям нетерпится ааа
Карабин Симонова Оракул (61349) 1 месяц назад
просто требуй, она похоже не понимает ничего ни в музыке, ни в детях
Daz Мыслитель (7382) 1 месяц назад
Принеси домой барабан и скажи, что ты передумала играть на гитаре.
Вадим Сынков Знаток (409) 1 месяц назад
У меня тоже она появилась не сразу) я её просто взял и купил на свое 13 день рождения) но я взял простенькую, до сих пор стоит и я на ней играю.
Короче прощу накопить чем упросить)
Пока я накоплю на комплект, его уже купит кто-нибудь..
Вадим Сынков Знаток (409) Снег Снег, на авито просто б/у взять. Ты просто с начала возьми электро гитару и комбик. Остальное докупишь. Это обойдётся примернов тыщ 20.
RantaHun Гуру (3854) 1 месяц назад
электруху надо ЗАСЛУЖИТЬ ! че не понятно ? люди годами её добиваются а не мама с папой купили как гаджет.
Я в принципе заслужила. Ну я накопила немного, хочется, чтобы родители сейчас добавили денег, пока дешёвое продается.. они мне точно гитару за 15-20к и комбик за такую же цену не купят
RantaHun Гуру (3854) Снег Снег, там важен не комбик а процессор. педаль хотя бы ну или комп если через него играть. https://vk.com/video167430997_456239681
RantaHunГуру (3854) 1 месяц назад
комбик это просто усилитель звука он эффектов не дает.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 месяц назад
Будешь сама зарабатывать, тогда и купишь.
Похожие вопросы