Голосование за лучший ответ
Вадим Сынков
Знаток
(409)
1 месяц назад
У меня тоже она появилась не сразу) я её просто взял и купил на свое 13 день рождения) но я взял простенькую, до сих пор стоит и я на ней играю.
Короче прощу накопить чем упросить)
RantaHun
Гуру
(3854)
1 месяц назад
электруху надо ЗАСЛУЖИТЬ ! че не понятно ? люди годами её добиваются а не мама с папой купили как гаджет.
Снег СнегУченик (212)
1 месяц назад
Я в принципе заслужила. Ну я накопила немного, хочется, чтобы родители сейчас добавили денег, пока дешёвое продается.. они мне точно гитару за 15-20к и комбик за такую же цену не купят
Продолжала просить электро, а родители говорили "сначала на своей научись" Научилась, мне это далось очень легко. Где-то недели две назад опять начала просить, и нашла на Авито объявление музыкального магазина "комплект электрогитара с комбо усилителем 10 ват и прочие принадлежности для гитары" это все по заманчивой низкой цене, все новое. Прошу купить, а мама заявила то что это барахло дома ей не нужно, играть надо только на пианино. Хотя она любит говорить "почему ты не говоришь, что тебе интересно, вот не говоришь и ноешь потом" ну я сказала, а она как всегда обосрала мои интересы.. не знаю, что ещё говорить ей, как убедить