Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Что делать, если перестало нравится играть на электрогитаре, и как поступать дальше

Я купил себе на др электрогитару, потому что когда-то давно мечтал о ней и вдохновился гитаристом группы "Кино" Юрием Каспаряном. До этого у меня была уже гитара, только классическая, соответственно я даже не знал как и что будет с электро. Я чисто опирался на звезд и видео где как кто-то играет. Перед покупкой я сомневался, и даже ещё до др я хотел купить какой-нибудь более менее телефон с амоледом и с процем лучше чем г99, но моим планам помешала мама, она сказала, что у меня типо и так нормальный телефон и все такое (мы всей семьёй купили новые телефоны и конечно же папа взял себе поко ф6 про, мама Хуавей пура 70, а мне взяли конченый текно пова 5 плоо) мои родители не особо разбираются в технике и у них такое мнение: новый значит хороший, и ведь если у них реально хорошие телефоны, то у меня хлам который тикток кое как грузит. Короче мама сказала, что против покупки телефона и когда я говорил про электрогитару то она сказала вот покупай ее, а зная их то подаренные деньги на др у меня бы валялись до лета, а потом просто вникуда выкинулись.
Купил я электруху и поначалу нравилось, но потом я осознал, что мои пальцы и мозг не способны делать что-то быстро и четко одновременно. Я умею играть только электричку, пачку сигарет и звезду по имени солнце (и то не полную) и хочу подметить они состоят из одних и тех же аккордов и почти одинаковых боев и электрогитара как-то создана не для этого и когда я начал понимать, что не способен играть и вообще это бесполезная покупка под страхом и волнением я решил сказать родителям и в ответ получил "ну люди годами учатся", а я ведь знаю что дальше аккорда am не уйду и продать не могу и ничего не могу.
Сейчас гитара висит и напоминает мне о том, какой я глупый и послушал не знающих людей которые в жизни не держали гитару

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

ну и в чём вопрос? Теперь у тебя в доме висят 2 гитары, на которых ты можешь снова поиграть, когда захочется, а тебе захочется.

Запомни, телефоны - это для пассивных потребителей, а гитары - для творчества. Потребление и творчество - разные вещи. Потребитель ничего не создаёт.

Знаток
5мес

Продавай её

Мастер
5мес

Я рекомендую разучить то, что может загореться в тебе. Ведь все приходит со временем. Просто подожди некоторое время, и ОНО найдет тебя!.. а если совсем расхотелось, подари её тому, кто хочет играть на Эл.гитаре

Просветленный
5мес

Есть обычная гитара. И есть Костоступ, которые тоже играли на электро. Посмотри его видосы и вдохновись

Знаток
5мес

не играй на электо гитаре