Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет дневного сна в 1год и 9 месяцев

Юлия Кузина Ученик (217), на голосовании 3 недели назад
Последнее время часто невозможно уложить днем, что только не делаю, сын заигрывается, и не хочет на отрез, хотя просыпается рано в 6,7 утра, ложится в 9 вечера, что посоветуете? Ночью потом такие истерики, а если поспит днем, ночь спит спокойно. У кого такое было, спит днем толи через день, толи вообще не спит.нормально ли такое в его возрасте ?
Голосование за лучший ответ
герман зайцев Ученик (179) 1 месяц назад
ебHи по лицу
Jurij RogovicПрофи (831) 1 месяц назад
А когда тебя родители били по лицу ты быстро засыпал?
герман зайцев Ученик (179) Jurij Rogovic, да
Gvbktrygj Мыслитель (6050) 1 месяц назад
Наори на него может быть поможет
Jurij RogovicПрофи (831) 1 месяц назад
А когда на тебя родители орали, это помогало, ты быстро засыпал?
GvbktrygjМыслитель (6050) 1 месяц назад
Мне мама говорила что я был самым спокойным из детей и почти не орал
GvbktrygjМыслитель (6050) 1 месяц назад
Так что моим родителям этот совет даже не пригодился бы))
Светлана Максимова Мастер (1793) 1 месяц назад
Юля,дети в эти года должны спать и днем и ночью.Дневной сон в основном может быть по часу или сразу три часа,если спокойный ребенок. Бог дал детей и дал заданием первой паре -плодитесь и размножайтесь,важно и нам иметь веру в Создателя Вселенной.Молиться Ему и просить помощи о воспитание своего ребенка,чтобы ребенок рос здоровым и счастливым и не болел.У меня дети спали до шести раз ,так были спокойные,без капризов. Сейчас времена тяжелые и все раздражены. Доброго вам здоровье.
Jurij Rogovic Профи (831) 1 месяц назад
Поиграйте с сыном в подвижные игры. Пусть он вдоволь набегается и напрыгается пока не устанет. Если погода хорошая, то лучше вне дома, на свежем воздухе. Дайте ему что-нибудь сладкое. Перед сном расскажите или почитайте сказку. Спойте колыбельную.
Мой сын и внуки после этого обычно засыпали.
Похожие вопросы