Top.Mail.Ru
Ответы

Пк не реагирует на клики

15 минут после включения и пк перестает отвечать на клики в приложениях, причем в играх все работает , но например закрыть окно я не могу, причем с клавиатуры могу все открывать с помощью горячих клавиш. Что это может быть]

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Проблема, когда ПК не реагирует на клики мыши, может быть вызвана различными факторами. Вот несколько шагов для диагностики и возможные решения:

Проверка мыши:

Попробуйте подключить другую мышь, чтобы исключить возможность аппаратной неисправности текущей.
Проверьте, работает ли мышь в других приложениях или на другом компьютере.
Перезапуск проводника:

Нажмите Ctrl + Shift + Esc, чтобы открыть Диспетчер задач.
Найдите процесс «Проводник Windows», выберите его и нажмите «Перезагрузить». Это может помочь, если проблема связана с интерфейсом.
Обновление драйверов:

Проверьте, установлены ли последние версии драйверов для мыши и видеокарты. Перейдите на сайт производителя и обновите их при необходимости.
Проверка на наличие вирусов и вредоносного ПО:

Выполните полное сканирование системы с помощью антивируса или специального ПО для обнаружения вредоносных программ.
Запуск в безопасном режиме:

Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Если проблема не проявляется, возможно, это связано с конфликтом драйверов или программного обеспечения.
Проверка фоновых приложений:

Некоторые программы или процессы могут конфликтовать с работой мыши. Откройте Диспетчер задач и посмотрите, какие приложения активно работают в фоновом режиме.
Настройки мыши:

Проверьте настройки мыши в панели управления. Убедитесь, что нет включенных функций, которые могут ограничивать функциональность (например, фильтры, чувствительность).
Обновление Windows:

Убедитесь, что ваша операционная система обновлена. Иногда обновления могут решать проблемы с совместимостью.

Гуру
8мес

Мусор