Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чьём доме вы бы установили камеры видеонаблюдения и по какой причине?)

❃ Nовелла Гений (64853), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (146783) 2 месяца назад
Только в своей квартире. Для безопасности
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434721) 2 месяца назад
в публичном, разумеется)))
Вдруг кого знакомого увижу)))
❃ NовеллаГений (64853) 2 месяца назад
???
ничего нетМудрец (13557) 2 месяца назад
там уже и так установлены.. На чиновников досье собирают на всяких. Да и на простолюдинов тоже .Вдруг в люди выбьется, а компромат уже готов)
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434721) Invertor zero, ну так то-ж не моя камера))) а я про свою)))
ничего нет Мудрец (13557) 2 месяца назад
нет. ни в чьем. Это против моего мировоззрения. Частная жизнь превыше всего. Подглядывать нехорошо.
VLAD Искусственный Интеллект (110927) 2 месяца назад
У тебя точно!))
Я не соглашусь))
VLAD Искусственный Интеллект (110927) ❃ Nовелла, ты не узнаешь))Уже установили!))
Александр Селуков Искусственный Интеллект (216118) 2 месяца назад
Добрый вечер)
О, я когда-то на установке камер подрабатывал. Так что кто заплатит, тому и поставил бы. С его согласия, разумеется.
Добрый вечер!)
Ура Товарищи ! Просветленный (30434) 2 месяца назад
Откуда берутся Молочные Продукты хотелось бы узнать ..)
Ru-Mata Просветленный (41451) 2 месяца назад
ну...в наш домик имеется система скрытого видео наблюдения...имела место история, с проникновение жуликов в момент нахождения миня дома одна...вероятно они (жулики) имели сведения о это, но по неизвестная причина не посетили моя комната...ограничевшесь кражей в прочих помещениях
Undefined Искусственный Интеллект (166301) 2 месяца назад
Корейко Александр Иваныча, чтобы посмотреть код
Ветер Перемен Оракул (76441) 2 месяца назад
Эх....Вот жалею,что на даче не установила ! Знала бы кто капусту сожрал ! Зайцы прибегали или человек с мешком....
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34788) 2 месяца назад
я б вменил всем носить в одежду вмонтированную камеру.. чтобы было легче что либо доказать.. люди бы были дисциплинированными..

на дом бы повесил, не помешает..
somewhen Просветленный (37240) 2 месяца назад
Камеры- это пошло! Я предпочитаю интуицию.
Леша Лухминский Ученик (105) 2 месяца назад
Я живу в частном доме, и безопасность для меня очень важна. Недавно я заключил договор с охранной компанией на установку видеонаблюдения по периметру дома. Камеры позволят мне следить за тем, что происходит вокруг, и чувствовать себя спокойнее, зная, что мой дом под контролем. Это особенно актуально в ночное время.
Костя СипкинУченик (104) 2 месяца назад
Леша а какую сумму вам обошлась установка видеонаблюдения?
Похожие вопросы