Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не появляется миссия ловец душ человеческих RDR2

Илья Рахматов Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Это уже второй раз что я задаю такой вопрос но помогите, не появляется миссия с рыбалкой, прикол в том что я прошёл миссию да прольется нефть, и после него миссия старая любовь которая должна начаться после миссия с рыбалкой и ещё миссию с индейцам по охоте на бизонов о и так не появилась эта Чёртов миссия я уже прошёл половину 2 главы
Голосование за лучший ответ
Кирилл Заечкин Мастер (1252) 2 месяца назад
Проблемы с отсутствием миссий в Red Dead Redemption 2 могут быть вызваны несколькими факторами. Вот несколько советов, которые могут помочь вам:

1. **Проверьте выполнение предыдущих миссий**: Убедитесь, что вы завершили все необходимые миссии и побочные квесты, которые могут влиять на доступность новых.

2. **Подождите некоторое время**: Иногда новая миссия может не появляться сразу после завершения предыдущей. Попробуйте немного поиграть, выполнить другие задания или просто подождать, пока игра не обновит состояние миссий.

3. **Смена локации**: Попробуйте покинуть текущую локацию и вернуться обратно. Иногда это помогает активировать пропущенные миссии.

4. **Сохраните игру и перезагрузите**: Если ничего не помогает, попробуйте сохранить игру, выйти в главное меню и загрузить сохранение заново.

5. **Проверьте обновления**: Убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии, так как иногда разработчики выпускают патчи, исправляющие подобные ошибки.

Если ни один из этих советов не поможет, возможно, стоит обратиться на форумы или в сообщество игроков, где можно найти дополнительные решения или узнать о возможных баги в игре.
Похожие вопросы