style 4eva
Гуру
(3360)
2 месяца назад
по смс можно.
вот из гугла статья: В текстовом сообщении на номер «112» необходимо указать причину обращения, данные о времени и месте происшествия, фамилию, имя и отчество заявителя, а также данные о тех, кому требуется помощь и их состоянии
Скрытый холерикЗнаток (460)
2 месяца назад
Да,то читала,но можно ли в деревенском поселке из всего 600,может 700 человек? Это не лишь только в городах? Про это не написано
У нас,это точно знаю - все звонят. Вдруг сообщение не дойдет и даже мобильных там нет (в общем я запуталась)
Алексей Любимов
Знаток
(304)
2 месяца назад
Просто обратитесь к соседям, чтобы за вас позвонили. Даже если вы с ними не общаетесь, тут вряд ли откажут
Скрытый холерикЗнаток (460)
2 месяца назад
А по смс нельзя? Если бы я могла... то бы не было вопросов. Но страшная скованность никогда не дает мне никому постучать чужим,будь хоть пожар
Да и если бы даже могла не обязаны за меня все решать другие. Нужно найти способ.
Ничем не могу помочь матери - у меня страшные спазмы в рече,я даже была не в состоянии диспетчеру назвать имя/фамилию,и дело не в возбужденном состоянии,В СПОКОЙНОМ Я ТОЖЕ ЛИШЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОТВЕЧАЮ РОДСТВЕННИЦАМ (ДРУГИЕ ПИШУТ) НА ЗВОНКИ,СИЛЬНО ЗАПИНАЮСЬ (БЕЗ ПРИЧИНЫ!!)
И ЭТО МОЯ БЕДА - СТРАШНЫЙ СТРАХ ЗА МАТЬ ГЛОЖЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ,ВЕДЬ Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ВЫЗОВУ,А В СЛУЧАЕ КОГДА ЕЙ ПЛОХО ЛИШЬ "БЕГАЮ" ПО УЛИЦЕ,ПЫТАЯСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ОСТАВШЕЙСЯ РОДСТВЕННИЦЕ... А ЕСЛИ НЕ ДОЗВОНЮСЬ - ТО 99% РИСК СМЕРТИ
Считайте ненормалтной,но умоляю ответьте лишь на вопрос!!!! МОГУ ЛИ Я (ЕСЛИ В НАШЕМ ПОСЕЛКЕ ИЗ ТЕПЕРЬ ВСЕГО 600 ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ,С КЕМ ОБЩАЮСЬ ТУТ НЕ ЖИВУТ!!!) САМА ОТПРАВИТЬ СМС НА 112? ИЛИ ЭТО МОЖНО В ГОРОДЕ? И БУДЕТ ЛИ ВЫГОВОР,ЕСЛИ НЕ ГЛУХОНЕМАЯ? НА ВЫГОВОР ПОФИГ,БОЮСЬ БОЛТШЕ НЕ ПРИЕДУТ.