Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С детства выпадают белые пятна на теле, что это?

Семен Карасик Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
У меня с детства в периодически выпадают белые пятна на теле, просто из-за ничего, никаких причин или принципа у них нет, единственное заметил что в основном при каких нибудь ощущениях, как приятных так и плохих, временного промежутка между выпадениями нет, выпадают в случайный момент и длится это от 2-х до 15 минут, внешне похожи на ветилиго, или Эпштейн-Барр, но эти пятна маленькие и частые, круглые, примерно одного размера, цвет почти белый белый, выделяются на фоне кожи, но всегда по разному, когда то сильнее когда то слабее, выпадают в основном на руках и ногах, никаких физических ощущений нет, что это?
Голосование за лучший ответ
Ярослав кирчинке Ученик (175) 2 месяца назад
Сперма
Семен КарасикУченик (10) 2 месяца назад
Иди голову помой семиклассник спермотоксикозник, завтра в школе шары к машке подкатывать.
Ярослав кирчинке Ученик (175) Семен Карасик, я в 5 классе чел
Колонист Просветленный (22990) 2 месяца назад
Куда выпадают? В окно, на пол?
Эдвард Унанян Мыслитель (5991) 2 месяца назад
Да ты просто земля, а на тебя идет снег. А если серьёзно сходи к врачу, может сейчас ничего плохого, а в будущем что-то может быть
Карабин Симонова Оракул (61381) 2 месяца назад
а разве эпштейн-барр это не мононулеоз? температура, лимфоузлы, желтые склеры иногда, инфекционка короче жесткая
Семен КарасикУченик (10) 2 месяца назад
Я про внешность скорее, а может вообще с чем-то похожим напутал.
Карабин Симонова Оракул (61381) Семен Карасик, )) понятно я думаю, это просто сосуды обескровливаются по своим причинам. помогать им надо, зарядку делать и железо подпивать. и прочие витаминчики
Похожие вопросы