Голосование за лучший ответ
имя фамилия
Оракул
(75774)
2 месяца назад
Не существует. Я уже писал, что как медик я гений. Рак - это несвойственное деление клеток. И смотря что и где будет делиться. Сбой в локусе. Локус отвечает за программирование. Почему он сбился? Потому что атом попал именно в цель. Откуда появился атом? Я знаю. Недостаток витамина В12 в перспективе ведёт к утрате сопротивления излучения. Кобаламины и корриноиды являются базой.
А, теперь к вопросу. Ты никак это не обнаружишь.
Throat Sucker
Мастер
(1121)
2 месяца назад
Сгенерировано ИИ:
Да, существуют общие признаки, которые могут указывать на онкологические заболевания. Однако наличие этих симптомов не обязательно означает наличие рака. Важно обратиться к врачу для точного диагноза. Общие признаки онкологии включают:
Необъяснимая потеря веса: Значительное снижение веса без видимой причины.
Усталость: Постоянное чувство усталости, которое не проходит после отдыха.
Боль: Хроническая боль, которая не имеет очевидной причины и сохраняется длительное время.
Изменения кожи: Потемнение, желтизна, покраснение кожи, изменение родинок или появление новых пигментных пятен.
Изменения в работе кишечника или мочевого пузыря: Длительные запоры или диарея, изменение привычек мочеиспускания.
Кашель или хрипота: Постоянный кашель или изменение голоса.
Необычные кровотечения или выделения: Кровь в моче, стуле, сухожилиях или других жидкостях организма.
Неоправданная усталость: Сильная слабость и утомляемость без видимой причины.
Проблемы с глотанием: Затрудненное глотание пищи или жидкости.
Опухоли или уплотнения: Наличие опухоли или уплотнения в любой части тела, которое можно ощутить или увидеть.
Если вы заметили какие-либо из этих симптомов, рекомендуется обратиться к врачу для проведения необходимых обследований и получения квалифицированной медицинской помощи.
Inna
Мастер
(1977)
2 месяца назад
Самое очевидное - опухоли или уплотнения, дальше идут любые признаки болезни- запоры, поносы, резко повысившиеся потоотделение или выделение крови хоть откуда, боли в любой части тела. В общем любой признак болезни - обычно люди которые следят за своим здоровьем при появлении устойчивых симптомов идут лечится - и чаще всего, особенно если вы молоды, то это- не рак, а язва, фурункул, гормональный сбой. Однако чем старше тем выше вероятность, именно поэтому нужно вовремя обследоваться и лечиться.