Проблема с мужем.
Добрый день. У меня проблема с мужем. Например, едем мы в машине с мужем на море, дорога дальняя. Я всю дорогу с ним объщаюсь, но иногда например могу достать телефон что бы посмотреть время, или ответить маме в вацап, на что у меня занимает две три минуты. Но ему это не нравится, начал со мной ругатся. Агрументирует это тем, что я должна спрашивать у него можноли мне сейчас пользоватся телефоном и ответить на смс, потому что это не уважение по отношению к нему и я нарушаю его личные границы. Говорит что если мы едем вместе в машине то я должна уделять ему должное внимание как нормальная жена. Говорит что другие жоны всегда спрашивают, а я вот такая негодяйка, я ему ответила что такие вещи я не должна у него спрашивать, на что он мне сказал, раз ты хочешь делать то что ты хочешь, то живи тогда сама. Короче я прям в ступоре, объясняю ему что это какай то глупость, он говорит что я несу бред и он прав и типа другому мужчине это тоже не понравилось бы.
Он ебобо
Мне интересно, из какого пальца мужа ты высосала этот бред.
У вас и муж конченный, и вы с ипанцой, два сапога пара
Абьюзер...)))
«...Абьюз — это физическое, психологическое или финансовое насилие одного партнёра над другим....»
И нахер тебе такой муж?