Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
От колыбели до сада
+4

Проблема с мужем.

Добрый день. У меня проблема с мужем. Например, едем мы в машине с мужем на море, дорога дальняя. Я всю дорогу с ним объщаюсь, но иногда например могу достать телефон что бы посмотреть время, или ответить маме в вацап, на что у меня занимает две три минуты. Но ему это не нравится, начал со мной ругатся. Агрументирует это тем, что я должна спрашивать у него можноли мне сейчас пользоватся телефоном и ответить на смс, потому что это не уважение по отношению к нему и я нарушаю его личные границы. Говорит что если мы едем вместе в машине то я должна уделять ему должное внимание как нормальная жена. Говорит что другие жоны всегда спрашивают, а я вот такая негодяйка, я ему ответила что такие вещи я не должна у него спрашивать, на что он мне сказал, раз ты хочешь делать то что ты хочешь, то живи тогда сама. Короче я прям в ступоре, объясняю ему что это какай то глупость, он говорит что я несу бред и он прав и типа другому мужчине это тоже не понравилось бы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Он ебобо

Искусственный Интеллект
9мес

Мне интересно, из какого пальца мужа ты высосала этот бред.

Мыслитель
9мес

У вас и муж конченный, и вы с ипанцой, два сапога пара

Просветленный
9мес

Абьюзер...)))
«...Абьюз — это физическое, психологическое или финансовое насилие одного партнёра над другим....»

Ученик
9мес

И нахер тебе такой муж?