Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

У меня пропадает вера, что будет все хорошо. Я в яме

Все началось год назад. Я бросила сама работу, потом у меня начались проблемы с нервами, стала жалеть, что уволилась. Потом стали проявляться аффективные нарушения. Врач предполагает биполярку. Мне 38 лет. До этого все было замечательно! Затем сын перестал учиться, проблемы с переводом в 7 класс. Затем стали портиться отношения с мужем. Как же было все хорошо до этого... Потом умирает мой папа. Я просто как-будто основу под ногами потеряла. Может неудачный пример, но ощущение, что плыла на хорошем корабле, и вот я оказалась за бортом. И никто меня не спасет, нужно самой выбираться, просто я уже не верю, что все будет хорошо. Сейчас отдыхаю пока с мамой и с сыном, с сестрой и в родной город боюсь возвращаться, так как там меня будут ждать проблемы. Школа, поиск работы, восстановления отношений с мужем..все настолько плохо, что стала заедать, поправилась немного

По дате
По рейтингу
Ученик

Вот так тебе и надо! Нефига было увольняться

Ученик
Изменено

Когда мне плохо, я думаю о тех кому хуже меня. Всегда есть те кому хуже.

Если концентрироваться только на плохом, то зрение сужается. Туннельный синдром. Нужно расслабиться и использовать появившееся свободное время что бы наладить отношения с сыном. Каким нибудь необычным и весёлым способом. Может заставить его смущается а потом развесилить. Растормошить его сонное царство. Может завести дневник и перечитывать для самоанализа. А муж тоже Ган*дон раз первый не начал восстанавливать отножения. Но. Мужчины бывают разные, и у некоторых болезненная гордость, которую им сложно игнорировать.

Просветленный

Мы ,люди,все сейчас проходим Великий экзамен именно на Веру.

ВЕРЬТЕ И СБУДЕТСЯ!!!

Просветленный

у тебя вера не могла пропасть, у тебя просто букет суеверий.

Ты не видишь знаков на своем пути?

Тебе и через работу, и через семью, - прямо говорят:

Стой! не делай то, что ты любишь делать.... не делай того, что от тебя хотят другие люди

Делай только то, что Бог тебе велит.

Выход из любого тупика или кризиса только один - к Богу, к реальному Живому Богу

Многие путают Бога с религией и занимаются выбором религий.

А выбирать надо Живого Бога.

И вот Живой Бог, которого явил Христос, в силах изменить твою жизнь.

Доверяешь Творцу свою жизнь, и Бог исполнит желания сердца твоего.

Только прежде надо исправить свои кривые отношения с Богом

Искусственный Интеллект

Мы по жизни хронически из ямы в яму прыгаем! Чего только не пережили! Выживают сильнейшие. Сдался- погиб. И время сейчас такое , что помогут только самые близкие. Но злоупотреблять этим и жалеть себя не надо! Для лечения- центр пограничных состояний. Дневной стационар. На учет не ставят, медикаменты- бесплатные. Помогут. Удачи !