Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150188)
2 месяца назад
Вот я не понимаю как люди дожив до седых му дей верят в сказки, в Деда мороза в Снегурочку тому что написано на туалетной бумаге... Вот прям все лохи за рубежом Ну прям абсолютно все работают за 1800 дальнобоям А вам сразу четыре это что органы свои продавать откройте посмотрите средний заработок и налогообложение ведь могут просто налоги не включить например во Франции... Местные бегают ищут работу а вы понаехали И вам сразу всё вы у Деда мороза что-то лучше попросите больше вероятности будет
Иван ИвановУченик (10)
2 месяца назад
Так 4000 евро в Европе это копейки. Это вы всё не можете поверить в это. Как говорится подрастёшь поймёшь.
понЗнаток (355)
2 месяца назад
реально, там же цены на жизнь другие . хлеб за 10 евро, а у нас за 10 евро можно дофига чего купить
Иван Иванов
Ученик
(10)
2 месяца назад
Ну я знаю парня ещё до ковида и нынешних событий они ездили за границу работать, работали в Израиле в доме престарелых, мыли еврейским бабкам задницы, были в Корее рыбу перебирали, ещё в каких то странах были, яблоки собирали, ну в общем они говорят что там да много денег заработали, здесь такие деньги не заработать, а когда возвращались то все деньги пропивали. Потом когда пришёл ковид не выпускали за границу, он пошёл волонтёром в ковидный госпиталь, отработал и даже не заразился, а сейчас он поехал туда, просился фельдшером, когда забрали сказали будешь фельдшером или оператором бпла, в итоге попал в шурма, получил осколок в ягодицу, госпитализировали, сейчас работает фельдшером в госпитале, ну не просто так его туда взяли.
До всего этого они во многих странах были, но не пустили же их на органы как здесь пишут и даже были как то нелегалами, по моему в южной Корее они были нелегалами. Но не украли же их в рабство под Египет.
Короче здесь сказочники сказки сочиняют.
Семён Куликов
Мыслитель
(6063)
2 месяца назад
На сколько я знаю в европе нет вахт, во всяком случае в Германии, и Австрии. Я слышал что поляки из Польши едут в Германию работать, а потом назад в Польшу, но это только там где граничит Германия с Польшей, за ними приезжает автобус, и назад увозят их на автобусе в Польшу, просто то что они получают в Германии, им хватает в Польше, но не в Германии. Ну а чтобы устроиться на работу, нужно иметь водительские права легкового автомобиля, т.к. нужно ездить либо по заказчикам или в командировку, знать язык страны в которой собираетесь жить и работать, желательно знать английский, т.к. клиенты могут не говорить на языке той страны, куда вы хотите приехать, иметь хотябы ПТУшное образование, без образования будет сложно найти работу. На сколько я знаю, в ночную смену получают больше зарплату, чем в дневную смену. Чем больше знаний, чем лучше оценки, тем проще найти будет работу, и тем выше будет зарплата. Чем моложе, тем выше шансы найти работу, в Германии не любят возраст 50+, т.к. трудно переучиваться в таком возрасте, чаще будет ходить по врачам, и трудно уволить. В Германии где нашёл работу чтобы снять жильё в аренду, нужно пройти Schufa. Schufa показывает кредитоспособность. У нас в Германии так продрабатывают, допустим развозят газеты, подселяют бабушку с дедушкой к себе, и они делятся своей пенсией, ну у кого двойное гражданство российское и немецкое и кто в России уже пенсионного возраста, то получают российскую пенсию в Германии. Девушки могут зарабатывать кучу денег на рекламе, даже не зная языка, потом можно продавать всякие ненужные вещи, если живёшь в г. Мюнхен или г. Потсдам можно играть статиста в киностудии, я слышал что дают за это где-то 200 евро. А бедные живут в Германии так, во-первых бывают акции в магазинах, и там бывают скидки, во-вторых есть приложение для смартфонов где можно в 2-3 раза дешевле купить еду, которую не купили или не съели, в-третьих есть тафель для очень бедных, мебель и одежду можно преобрести дёшево или даже бесплатно в каритасе. Но в тафеле и в каритасе я ни разу не был. Есть ещё дешёвые магазины там можно за очень низкую цену накупить всяких безделушек. Дети моих родственников лично развозят газеты, подбирают разный хлам, которые выбрасывают немцы, а их родители подселяют к себе своих родителей (т.е. бабушку и дедушку внуков), за каждого ребёнка получают детские. Ну а лично мы живём хорошо, у родителей высшее образования, и они получают в сумме 6 тыщ евро в месяц, мать биоинформатик, биолог, биофизик, биохимик, а отец окончил физмат. Вот так мы живём в Германии. Насчёт чтобы не обманули, не стоит соваться в восточную европу, я в Германии, и никогда не устроюсь в фирму, где начальник из восточной европы.