Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за сон такой веселый? Обдираю коричневые обои с потолка в своей квартире.

niko Искусственный Интеллект (164246), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Причем сроду обоев на потолке не клеил да еще такого как ашн ого цвета.
Лучший ответ
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Инсайд будет. Наконец-то обратите внимание на то, что долгое время игнорировали. Также намёк посетить личное место силы, если не силы, то такое, где есть умиротворение и покой. Проработка внутреннего я.
Если брать по чакровый разбор, то требует внимания корневаая чакра - Муладхара. Это энергетический фундамент
nikoИскусственный Интеллект (164246) 1 месяц назад
Посетил место силы как вы сказали пробило все чакры прям сразу до самой корневой, вытерся ,теперь пойду по новой набирать. Порой советы бывают неоценимы!
Пастораль Мудрец (12620) niko, квартира - Ваша защита, духовный дом. Вот и показали, что пробой есть и надо восстановить)
Остальные ответы
Дмитрий Донцов Высший разум (2567798) 1 месяц назад
Избавление от ненужного и устаревшего в вашей жизни, хотите что то изменить.
Спасибо я так собственно и трактовал, сон к изменениям.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661502) 1 месяц назад
Хочется тебе убрать все ограничения, все что не нравиться...из жизни и своей головы)
Ограничения как раз заканчиваются , курить я бросил и больше уже контроль такой жесткий не нужен.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661502) niko, ну вот сам и ответил..с этим скорей всего и связано)сны нужно своим внутренним ощущением разгадывать...и образным мышлением)ты ж лучше знаешь..что в жизни происходит..и что убрал.
Утончённая Натура Мастер (2085) 1 месяц назад
Что-то будете менять в собственной жизни, к обновлению Ваш сон.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
у тебя вопросы в основном про магов. ты реально веришь? будь добр смаги самую простую вещь - мысленно подвигай спичку по столу.. никак? а ты думаешь что человеком проще управлять чем спичкой?
ну а сам сон означает твою голову. что она была забита заботой о быте, деньгах, материальном (коричневый). сдираешь? - меняешь свои установки, только на что? неясно. ты ж не пишешь как хочешь чтобы выглядел потолок?
И для чего интересно двигать спички по столу , занятия глупее не придумать. Но сам ответ интересный спасибо!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) niko, я к тому что чушь про магов. это отголоски прошлого времени, когда мир тонкий был и поддавался воздействию мысли. сейчас мир физический и поддается воздействию физ руками..
Похожие вопросы