Пастораль
Мудрец
(12620)
1 месяц назад
Я вижу сон, как Вы наблюдаете за собой во сне со стороны. Есть переживание о важном деле. Вы идёте, следом конкуренты. ( Хороший момент - опережаете). В каком состоянии были заводы, стройки? Действуют или заброшки? И сон предупреждение - быть осмотрительным в принятии решений, действий, слов, есть вероятность совершить или принять лишнее ( информацию, деньги, документы...) -бес попутал.
И да, во снах любых, в моей практике, люди в форме - бесы, Сюда же политики, актёры, музыканты... и чем статусней во сне личность, тем статусней бес
nikoИскусственный Интеллект (164246)
1 месяц назад
Один из заводов военный был там на чурбачках какие то бомбы лежали но в снегу все. С бесами я не "ругаюсь" они мне неинтересны а вот с исполнителями "дружу", если вам прислать надо одного могу "по дружбе" хотя я мягкий на вид и добродушный человек.
ПасторальМудрец (12620)
1 месяц назад
У меня вопрос назрел, никогда не задавалась ранее, можно подражать чужой энергии, копировать её? Чтобы морочить на ментальном плане? Скрыть намерения это понятно, завести в дебри тоже, ведь на виде можно копировать манеру поведения, речи... а именно энергию? Или это как ДНК индивидуально
Елена
Оракул
(78353)
1 месяц назад
это отражение реальных событий в мире. мозг перерабатывает информацию от просмотра новостей. Вам от этого ничего не будет. надеюсь, но война все равно идет. Мне недавно снилось что то подобное, поле горело и по нему шли танки. Мне сказали. не бойся, до тебя не дойдет. Но через пару минут танки были у дома. Бред, конечно, Нико, мы участники мировых событий, как не закрывайся.
nikoИскусственный Интеллект (164246)
1 месяц назад
Во всяком случае я на столько удален от государства что наблюдаю за этими всеми приседаниями и ужимками как из за моря. А новости не смотрю мне не интересно так уж если что то пиковое проскачет тогда отреагирую.