Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон, зима идет человек а за ним 2 эсэсовца, его преследуют, через заводы стройки дистанция не сокращается.

niko Искусственный Интеллект (164246), закрыт 1 месяц назад
Я лишь наблюдаю и переживаю за того уходящего человека.
Лучший ответ
николай николаев Оракул (74139) 1 месяц назад
Зима - охлодеют отношения с кем то, или чье то упрямство, 2 эсесовца - кто то против кого то настроен воиствующе, вы будите свидетелем этого.
nikoИскусственный Интеллект (164246) 1 месяц назад
Да отношения кругом и так холоднее не куда, но меня это вполне устраивает.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11501439) 1 месяц назад
Ничего вам за это не будет.

Пора сценарий по снам писать и снимать кино (шутка).
Сегодня за ночь очень много снилось, ночь ломаная вся не спалось с 2 часов. Такое придумать сложно, это реальные сны сегодняшней ночи.
Сиреневая фея Высший разум (11501439) niko, может силы небесные действую ? Мне тоже сегодня яркие сны снились.
Мандрагора Просветленный (34877) 1 месяц назад
Дух войны может ушел?) Как по мне, так все закончилось…
Едва ли.
Мандрагора Просветленный (34877) niko, мне сегодня ничего не снилось) поэтому хрен знает. Но если смотреть, то в военном секторе обсуждаются ядерные вопросы, конечно. Хотя более вероятен момент, что сейчас реально будет белый флаг ?️ в скором времени
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) 1 месяц назад
Может из инфо поля что словил,а если образно -зима- охлаждение, заморозка ситуации,переживания...возможно и по поводу ситуации с войной.
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Я вижу сон, как Вы наблюдаете за собой во сне со стороны. Есть переживание о важном деле. Вы идёте, следом конкуренты. ( Хороший момент - опережаете). В каком состоянии были заводы, стройки? Действуют или заброшки? И сон предупреждение - быть осмотрительным в принятии решений, действий, слов, есть вероятность совершить или принять лишнее ( информацию, деньги, документы...) -бес попутал.
И да, во снах любых, в моей практике, люди в форме - бесы, Сюда же политики, актёры, музыканты... и чем статусней во сне личность, тем статусней бес
Один из заводов военный был там на чурбачках какие то бомбы лежали но в снегу все. С бесами я не "ругаюсь" они мне неинтересны а вот с исполнителями "дружу", если вам прислать надо одного могу "по дружбе" хотя я мягкий на вид и добродушный человек.
Пастораль Мудрец (12620) niko, спасибо,своих хватает) Завод не фурычит, значит конкуренты просто выжидают, наблюдают ситуацию (СС) вот если бы они шли с арбузами, то стоило бы БЕСпокоиться. Всё в снегу, то скорее всего и заморожено, на мой взгляд даже рыпаться не будут, просто наблюдать и завидовать
ПасторальМудрец (12620) 1 месяц назад
У меня вопрос назрел, никогда не задавалась ранее, можно подражать чужой энергии, копировать её? Чтобы морочить на ментальном плане? Скрыть намерения это понятно, завести в дебри тоже, ведь на виде можно копировать манеру поведения, речи... а именно энергию? Или это как ДНК индивидуально
ПасторальМудрец (12620) 1 месяц назад
На физе'
niko Искусственный Интеллект (164246) Пастораль, Если ты ломишься в тонкий мир тебя выловят распознают и зафиксируют душу в личном архиве. Если повторно вломишься то уже разговоров не будет. Для этого существуют исполнители, они лезут и их не распознаешь чьи они и уходят они непойми когда, а ждать с ума сойдешь. Зачем лишнее выдумывать когда уже все придумано еще до нас. Что бы залезть в ячейку памяти конкретного живого человека необходимо создать запрос биоритма с его кодом, тогда ячейка памяти начнет реагировать на другого человека, как это сделать я не очень хорошо представляю с мертвыми легче. Но опять тот же исполнитель вполне может это вытворить.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 месяц назад
Много лжи, обмана вокруг вас.
Нет, мне едва ли будут врать, но за ответ спасибо.
Елена Оракул (78353) 1 месяц назад
это отражение реальных событий в мире. мозг перерабатывает информацию от просмотра новостей. Вам от этого ничего не будет. надеюсь, но война все равно идет. Мне недавно снилось что то подобное, поле горело и по нему шли танки. Мне сказали. не бойся, до тебя не дойдет. Но через пару минут танки были у дома. Бред, конечно, Нико, мы участники мировых событий, как не закрывайся.
Во всяком случае я на столько удален от государства что наблюдаю за этими всеми приседаниями и ужимками как из за моря. А новости не смотрю мне не интересно так уж если что то пиковое проскачет тогда отреагирую.
Елена Оракул (78353) niko, да, я также. говорят новости не смотри. а как их не смотреть, если они непосредственно тебя касаются
- Просветленный (35057) 1 месяц назад
Человек, с кем вы общаетесь и наблюдаете...
Человек очень строг к себе, требователен и справидлив....
Интересный ответ спасибо.
Неужели еще такие люди в этом мире остались. По моему одни пройдохи пу_инята.
- Просветленный (35057) niko, есть
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 1 месяц назад
трактуются твои действия, а действия - просто наблюдаешь. так и трактуется, в жизни у тебя не самые тёплые ситуации на сейчас, а ты стараешься быть сторонним наблюдателем. так и называется такая позиция.
Похожие вопросы