Начал образоваться наледь в верхней части холодильника. С чем это может быть связано? Менял температуру, разницы нет. Модель холодильника Indesit DS4160S
Забились выходы. Я вызывал мастера по холодильникам, но я не знал, что он наркоман. Он мне сказал, что забились трубки. Спросил - есть ли у меня животные? Ответил, что кроме летучих мышей нет. Но я ими не управляю, им и в пещерах неплохо. Мы полетели в Беларусь за запчастью. Там потерялись. По приезду всё было нормально. Я не знаю, что с ним в Беларуси, скорее перебежал в Польшу. Напомнило о пицце, закажу у армян с круглосуточной доставкой.
Или уплотнительная резинка на двери разболталась и пропускает тепло; или открываете холодильник и подолгу оставляете открытым, любуетесь содержимым. Много тепла поступает внутрь.
Шкаф ( холодильный ) подыхает -забился где то . Это беда индезитов и не только . Советую собирать деньги на новый холодильник . На ремонт (не дешовый ) не соглашайтесь , долго (после такого ремонта ) не будет работать СТОПУДОВО
Менял температуру, разницы нет.
Модель холодильника Indesit DS4160S