Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при вводе Пин-Кода на Windows 10

Chinchilla YT Ученик (87), на голосовании 3 недели назад
Что делать если при входе в рабочий стол на Windows 10 возникает ошибка 0x8007007f
Голосование за лучший ответ
Andrew_K Мудрец (13900) 1 месяц назад
Ну и чо. Настрой его.
Видимо файл, где хранится пин-код повреждён.
Винда знает, что установлен пин-код, но не может его читать.
Chinchilla YTУченик (87) 1 месяц назад
У меня нету доступа к моему аккаунту Microsoft
Миша Искусственный Интеллект (277870) 1 месяц назад
Другим способ зайди, пароль, графический пароль..
Всегда надо настраивать несколько способов входа.

Там где просит ввести пароль (при включении) зажать shift (не отпускать), нажать мышкой справа внизу перезагрузить.
на экране появится три пункта, выбрать "поиск и устранение неисправностей", дополнительные параметры, параметры загрузки-выбрать командную строку, ввести команду:
net user Администратор /active:yes
Нажать Enter
Перезагрузить и войти во встроенную учетную запись администратора (появится новый пользователь под именем Администратор там нет пароля).
И уже из под неё сделать что надо, сменить пароль в своей учетной записи, удалить учетную запись и создать новую итп.
Что бы выключить встроенную учетную запись администратора запускаем командную строку (от имени администратора), вставляем команду:
net user Администратор /active:no
Нажимаем Enter.
Все эта учетная запись пропадет.
У меня нету этой кнопки
Причём я настраивал несколько способов входа
Миша Искусственный Интеллект (277870) Chinchilla YT, При включении ПК на этапе загрузки три раза прервать загрузку с помощью кнопки перезагрузки (или кнопки выключения/включения ПК) на корпусе, далее автоматически запустится среда восстановления. на экране появится три пункта, выбрать "поиск и устранение неисправностей", "дополнительные параметры", "параметры загрузки", нажать перезагрузить, выбрать там командную строку и ввести команду что выше написал или попробовать зайти в безопасный режим.. Так: https://youtu.be/tJgCS-7WLuo?t=458 если есть точка восстановления выбрать её. там много вариантов, пробуй все поочереди. "настраивал несколько способов входа" нажать параметры входа и выбрать другой способ.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309937) 1 месяц назад
Это значит, ты либо отключил, либо сбросил TPM. Если отключал, то верни обратно, а если сбрасывал или менял проц/материнку - то зайди в учётку под паролем и перенастрой Windows Hello.
Я ничего не делал
Похожие вопросы