Почему она так парит мне мозги? Нужно забить на неё?
Много букв, но интересная история. Я живу в деревне, с девушками тут очень туго, их реально нет. Мне 23 года, а ей на 12 больше. Ну это много конечно, но мне все равно. Она большую часть жизни живёт одна, говорит, что в прошлом предавали и мужчины ей не нужны. Я ей писал много писем о том как она нравится мне. Она отвечала холодно. Я сильно психанул, написал ей все что думаю, потом она пишет "пошли посидим у меня в ограде". Я пришёл, поговорили, я её обнял и поцеловал. Она позволяла мне это делать. И говорит, что не верит в мою любовь. Типо я должен её растопить и добиться и говорит, что времени у меня на это уйдёт очень много. Говорит "я не вижу от тебя никаких подарков и действий". Ну на следующий день я решил подарить ей торт, думаю первое действие сделать. Написал ей, предложил, она говорит, что не когда ей, уроки нужно делать. Она же ходит на работу и дома дети. Ну предлогал вечером, она дома была. Думаю ладно сегодня некогда, может завтра время будет. Пишу ей на следующий день, опять вечером. Она читает и не отвечает. Я начинаю психовать. Я пришёл к ней домой, перелез через забор и начал стучать в окно, никто не выходит. Вылез из её ограды, она идёт от куда то навстречу. Я подхожу к ней. Она говорит, что не нужен ей мой торт, ей некогда все это. Говорит "ты сильно молодой". Ушла от меня в дом, я пошёл за ней, постучал опять в окно. Она говорит "отстань. Я не хочу с тобой разговаривать. Я соседу сейчас позвоню и он не так будет с тобой разговаривать". Я сильно буханул и изматерил её, написал ей. Потом на следующий день она пишет "извини, что я так грубо с тобой", говорит, что я должен вести себя как мужик и не истерить, иначе она будет смеяться надо мной и говорить, что я просто мальчик, что мы с тобой иногда стоим разговариваем и этого пока достаточно, дальше видно будет. Больше я с ней не контактировал несколько дней. Помоему это все лажа. У меня уже остывают чувства и кажется, что уже становится всё равно на неё. Я считаю, что был бы я интересен, она бы нашла для меня хоть когда время и *б*а мозги. Просто обидно то, что она вся @баная, пере*баная была до меня, а теперь я должен добиваться это ведро с г*нд*нами, тоже бы её хоть просто отъ*бать, чтобы её обидно было, но она же не такая вся...
ДополненМожет её хоть немного опустить морально, написать ей что нибудь этакое?
Хочешь собрать мёд, - не опрокидывай улей.
На счет того, что она не верит в любовь, это бабский способ манипулирования мужчиной заключающийся в том, чтобы держать тебя в чувстве вины.
Средство очень простое. Скажи ей, что любви нет. Это продукт литературной торговли.. Есть симпатия и желание делать добро.
Мне 23 года, а ей на 12 больше - это пойдет .. хотя многовато .., прошлом предавали и мужчины ей не нужны - а это уже проблема . потом она пишет "пошли посидим у меня в ограде" - такие за т и сильно, позовут когда будешь марально не готов и 2 шанса не дадут а если дадут то сново вы..т мозг и когда ты буш к этому не готов . И говорит, что не верит в мою любовь - в чем то она права , другой бы давно уже послал . ей торт, думаю первое действие сделать - лучше бы огород вспапал или полисадник ей сдобрил, за волосы раком и наяривать . , ладн едим дальше . Говорит "ты сильно молодой" - это да , угадай откудда она ула и каким тортом ее угощали . Я соседу сейчас позвоню и он не так будет с тобой разговаривать - у соседа торты слаще !
Помоему это все лажа - ты серьезно, с чего ты это взял ))) .
.. и не тока до тебя . то что е .. это не так чтоб прям проблема, а вот то что голова у нее ... это да .
ты абсалютно прав, если бы ей было бы интересно с тобой и ты ... но ты как она пишет молодой, ей не нужны торты ей не 12 лет .. Ей нужен хороший пропердос и обеспечун .