Top.Mail.Ru
Ответы

Почему она так парит мне мозги? Нужно забить на неё?

Много букв, но интересная история. Я живу в деревне, с девушками тут очень туго, их реально нет. Мне 23 года, а ей на 12 больше. Ну это много конечно, но мне все равно. Она большую часть жизни живёт одна, говорит, что в прошлом предавали и мужчины ей не нужны. Я ей писал много писем о том как она нравится мне. Она отвечала холодно. Я сильно психанул, написал ей все что думаю, потом она пишет "пошли посидим у меня в ограде". Я пришёл, поговорили, я её обнял и поцеловал. Она позволяла мне это делать. И говорит, что не верит в мою любовь. Типо я должен её растопить и добиться и говорит, что времени у меня на это уйдёт очень много. Говорит "я не вижу от тебя никаких подарков и действий". Ну на следующий день я решил подарить ей торт, думаю первое действие сделать. Написал ей, предложил, она говорит, что не когда ей, уроки нужно делать. Она же ходит на работу и дома дети. Ну предлогал вечером, она дома была. Думаю ладно сегодня некогда, может завтра время будет. Пишу ей на следующий день, опять вечером. Она читает и не отвечает. Я начинаю психовать. Я пришёл к ней домой, перелез через забор и начал стучать в окно, никто не выходит. Вылез из её ограды, она идёт от куда то навстречу. Я подхожу к ней. Она говорит, что не нужен ей мой торт, ей некогда все это. Говорит "ты сильно молодой". Ушла от меня в дом, я пошёл за ней, постучал опять в окно. Она говорит "отстань. Я не хочу с тобой разговаривать. Я соседу сейчас позвоню и он не так будет с тобой разговаривать". Я сильно буханул и изматерил её, написал ей. Потом на следующий день она пишет "извини, что я так грубо с тобой", говорит, что я должен вести себя как мужик и не истерить, иначе она будет смеяться надо мной и говорить, что я просто мальчик, что мы с тобой иногда стоим разговариваем и этого пока достаточно, дальше видно будет. Больше я с ней не контактировал несколько дней. Помоему это все лажа. У меня уже остывают чувства и кажется, что уже становится всё равно на неё. Я считаю, что был бы я интересен, она бы нашла для меня хоть когда время и *б*а мозги. Просто обидно то, что она вся @баная, пере*баная была до меня, а теперь я должен добиваться это ведро с г*нд*нами, тоже бы её хоть просто отъ*бать, чтобы её обидно было, но она же не такая вся...

Дополнен

Может её хоть немного опустить морально, написать ей что нибудь этакое?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Хочешь собрать мёд, - не опрокидывай улей.

На счет того, что она не верит в любовь, это бабский способ манипулирования мужчиной заключающийся в том, чтобы держать тебя в чувстве вины.

Средство очень простое. Скажи ей, что любви нет. Это продукт литературной торговли.. Есть симпатия и желание делать добро.

Просветленный
8мес

Мне 23 года, а ей на 12 больше - это пойдет .. хотя многовато .., прошлом предавали и мужчины ей не нужны - а это уже проблема . потом она пишет "пошли посидим у меня в ограде" - такие за т и сильно, позовут когда будешь марально не готов и 2 шанса не дадут а если дадут то сново вы..т мозг и когда ты буш к этому не готов . И говорит, что не верит в мою любовь - в чем то она права , другой бы давно уже послал . ей торт, думаю первое действие сделать - лучше бы огород вспапал или полисадник ей сдобрил, за волосы раком и наяривать . , ладн едим дальше . Говорит "ты сильно молодой" - это да , угадай откудда она ула и каким тортом ее угощали . Я соседу сейчас позвоню и он не так будет с тобой разговаривать - у соседа торты слаще !

Помоему это все лажа - ты серьезно, с чего ты это взял ))) .
.. и не тока до тебя . то что е .. это не так чтоб прям проблема, а вот то что голова у нее ... это да .

ты абсалютно прав, если бы ей было бы интересно с тобой и ты ... но ты как она пишет молодой, ей не нужны торты ей не 12 лет .. Ей нужен хороший пропердос и обеспечун .