


Придумайте, пожалуйста, блюдо в стиле фьюжн (я, кстати, сам готовил в этом стиле). Ингредиенты ниже 👇🏻
Творожная масса с изюмом, консервы «килька в томате», яйцо всмятку, гранат, перловка, свекольный сок, свиное сало, дополнительно можно использовать картофель, грибы, сметану
это не фьюжн, это вполне сочетаемые продукты.
вот вам пример фьюжн: крапива, взбитые сливки, оливки, картофель, красная икра
"Килька в творожно-свекольном соусе с перловкой и гранатовым салатом".
Ингредиенты:
* Творожная масса с изюмом
* Консервы "килька в томате"
* Яйцо всмятку
* Гранат
* Перловка
* Свекольный сок
* Свиное сало
* Дополнительно: картофель, грибы, сметана
Описание блюда:
Перловку отварите до готовности и смешайте с измельченным свиным салом и мелко нарезанными грибами. Выложите перловку на тарелку в виде кольца.
В центр кольца выложите консервы "килька в томате", разложив их в виде розетки.
Вокруг кильки выложите творожную массу с изюмом, которую можно слегка разбавить свекольным соком, чтобы получить розоватый цвет.
Вокруг творожной массы выложите гранатовые зерна, которые можно смешать с мелко нарезанным картофелем, сваренным в мундире и охлажденным.
Верх блюда украсьте яйцом всмятку, разрезанным пополам.
Сверху полейте блюдо сметаной, смешанной со свекольным соком, чтобы получить розоватый цвет.
А чего тут думать? Слоями всё выложи и вперёд.