Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем,кто на родителей грешит...возможно и справедливо в нечто,нО...а вЫ кто..?когда вЫ начнёте платить за свои

В ночи Искусственный Интеллект (153039), закрыт 2 месяца назад
грехи?..)перекладывать грехи,ошибки - это прекрасно,это по-людски,по сучьи...но вы же понимаете,что расплата придёт?..)вАши мысли?..)
Лучший ответ
Сергей Сереган Просветленный (23154) 2 месяца назад
Да постоянно. Жду внуков уже.
В ночиИскусственный Интеллект (153039) 2 месяца назад
кои отомстят за тебя?..)))не факт..)
Сергей Сереган Просветленный (23154) В ночи, мне быстрее
В ночиИскусственный Интеллект (153039) 2 месяца назад
ЛО ток за то,что не раскрыл нытьё...больше ставить некому...не нОй,чёртов грешник...с 18-ти сАми себе хозяева,давай за своЁ начнём отвечать,а они...сами знают,что да как...в душе своей....)
Сергей Сереган Просветленный (23154) В ночи, спасибо))Я не ною. просто у старших уже парни есть. Скоро будут внуки))) Тут приходится не повторят и свои и родителей ошибки. Если имеются конечно) Но нянчится точно придётся
Остальные ответы
ментоs Оракул (82827) 2 месяца назад
А Бог и так сказал, что за грехи родителей наказывает детей. До третьего, четвёртого поколения : "Я, Господь, твой Бог — ревнивый Бог, наказывающий детей за грехи отцов до третьего и четвёртого поколения"
vasyabobrovich Мыслитель (8577) 2 месяца назад
а когда мне родители вернут детство? Когда они мне вернут годы? Никогда. Когда они исправят все это? Никогда. Потому что это невозможно. Что ты имеешь в виду под словом грешить? Осуждать их методы воспитания я осуждал и буду осуждать. А помогать- помогаю
`Искусственный Интеллект (156578) 2 месяца назад
оторвись на своих ! )
vasyabobrovich Мыслитель (8577) `, нет. Нельзя. то и есть плохо. Это против морали. Я наоборот хочу чтобы у них было все прекрасно. Если это шутка, я такие шутки не понимаю.
Кирилл Искусственный Интеллект (114429) 2 месяца назад
"Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя." (Пс.50:7)
Похожие вопросы