Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По Фрейду, все проблемы в нашей жизни идут из нашего детства. Вы согласны?

Eau du Soir Профи (567), на голосовании 1 месяц назад
Есть одна любительница чрезмерно уж повыставляться на публику. Выставляет она себя в образе чуть ли не самой Девы Марии. Постоянно. Льстение и угождение каждому поперечному, пафос, мания величия, что она самая мудрая, самая добродетельная, самая единственно правая и хорошая просто зашкаливают. Я, зная её сложное и малоимущее детство, считаю, что это её показное, на грани ненормальности, поведение - всего лишь подсознательное, ущемленное в детстве нищенствованием её задетое эго, вижу в этом очевидную, стопроцентную связь. А вы как считаете? =)
Голосование за лучший ответ
..... Мыслитель (5989) 2 месяца назад
Всё твои проблему идут из-за того, что выдумываешь о себе несуществующие истории. Ещё в том, что ты поселилась жить в ответах 24 часа в сутки каждый день.
В ночи Искусственный Интеллект (153039) 2 месяца назад
Ну фрейд для меня аще не аФторитет,а просто лжЕц априори...просто сволочная тупица,играющая на жизнях,душах людей..)что касается твоей любимой ,,подруги",то ты самА определяешь её личность...и,по ходу,ты её неплохо ценишь,уделяя ей столько времени своего...иначе бы послала бы рАз и навсегда по фени и всё закончилось бы..)она поступает неправильно,наускивая неких людей против тебя...шакалья стая...тоже самое,что и штаты делают с европой -слабаками....станешь жить по чести - она проигрАет,вместе со своей кодлой,где семеро одно бьют..)встань на сторону добрА,и я тебе помогу..)а на нет и суда нет!..)
Eau du SoirПрофи (567) 2 месяца назад
Да! =)
В ночи Искусственный Интеллект (153039) вот и встАнь...чтобы всЕ это видели...упырИ...я и ты это делали по чести...игры нЕ будет!..)
Инесса Мастер (1377) 2 месяца назад
Согласны. Все ответы в прошлом
Сергей Сереган Просветленный (23154) 2 месяца назад
Слушай а проверить её в психушке надо. Ну я тоже могу показывать что богат но на самом деле у меня как у всех - на что-то хватает на что-то копить надо
Похожие вопросы