Голосование за лучший ответ
Sergey
Мастер
(1338)
1 месяц назад
Не нужно подстраиваться, будь самим собой с собственными взглядами и убеждениями. Насчет сближения - лучше совместных полезных дел и поиска общих интересов сложно что-то предложить. Не важно, кто будет инициатором.
Я не знаю, изначально когда я был очень маленьким, по словам мамы мои братья были очень добрые ко мне, но со временем когда я начал расти, у меня стали появлятся конфликты между братьями. То меня брат избивает, то я его бью, если что я самый младший ну в семье, с братьями не очень хорошо получается ладить вообще никак, я вроде пытаюсь задобрить его незнаю как-то, у меня не получается, и из-за этого начинается конфликт спор драки.
Я хотел с братьями изначально дружить с ними хорошо, да так чтобы можно было братскую вину на себя свалить, а получается вообще иначе, я люблю своих братьев, но у меня не хорошо неловко получается всегда с ними, что мне делать я вообще не знаю, я вроде все варианты испробовал попробовал, я такой что не хочу драться ссорится и т.д. Но мне приходится это делать, что посоветуете чем поможете?