Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет родителям после суицида ребенка?

Плинтус Гг Ученик (111), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Моя жизнь давно превратилась в ад. Моей матери будет без меня лучше, она сама об этом неоднократно говорит.
Вот я наконец-то решился покинуть этот мир. Что будет моим родителям после того,как я совершу суицид?
Голосование за лучший ответ
Lordini Гуру (4480) 1 месяц назад
Мне очень жаль слышать, что ты так себя чувствуешь. Важно помнить, что жизнь полна трудностей, и даже в самые темные времена есть надежда и возможность изменить ситуацию. Суицид не является решением — он оставит глубокую рану в сердцах твоих близких, в том числе родителей.

После твоего ухода они будут испытывать невыносимую боль и горе. Они будут страдать от утраты, мучиться вопросами, могли ли они что-то сделать, чтобы предотвратить это, и возможно, чувствовать вину за то, что не заметили твоих страданий.

Если тебе кажется, что ты не справляешься, очень важно обратиться за помощью. Поговори с кем-то, кому ты доверяешь, будь то друг, член семьи или специалист. Есть люди, которые готовы помочь и поддержать тебя. Ты не один, и твоя жизнь имеет значение. Пожалуйста, подумай о том, чтобы обратиться за помощью.
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4120) 1 месяц назад
им премию выпишут на работе и похвалят
Tmaaticho Мудрец (11947) 1 месяц назад
я бы дотерпел до взрослой жизни,если тебе и она не понравится,тогда можно серьёзно об этом думать.жить под контролем и свободным человеком это две большие разницы,не всегда приятные.но разница всё-равно чувствуется.
ешкин тузик Гуру (2791) 1 месяц назад
Долбоклюй! Тебе жить после родаков! Может ты тот кто нужен стране,!
Sergio 2.1 Оракул (67192) 1 месяц назад
Психологический кризис, горе, чувство вины.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 месяц назад
Ничего им не будет с законной точки зрения.
DS Евмений Просветленный (26041) 1 месяц назад
Мама в сердцах говорит глупости, она не понимает что говорит. Так люди друг другу на словах смерти желают не понимая насколько страшна сама идея кому-то пожелать гибели, это прямое союзничество с бесами.

А будет, с высокой долей вероятностей обострение хронических заболеваний (в том числе и тех которые десятилетиями спали), повышение риска онкологии и психических расстройств, а некоторые родители повторяют безумный поступок детей и, как и они попадают в ад (причём этим полностью исключая возможность встретиться с ними). А ещё будут жить с жизнью что их опозорили и предали. Вот здесь родители самоубийц пишут https://pobedish.ru/main/rodnie

И вообще, ты пришёл к неправильному выводу, надо с твоим адом разбираться (родителям, психиатру если потребуется). Что у тебя такое произошло, напиши не вдаваясь в подробности!
Похожие вопросы