Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Я не могу исправить спину! Мне врали

- Ученик (12), на голосовании 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/239885327
И так, вкратце
Я уже полгода или больше делаю упражнения на разгибатели спины, делаю растяжку и вообще всё всё, но!
Ничего абсолютно не меняется
И каждый день если я на ногах чуть больше 8 часов, то спина начинает дико болеть (и это логично, ведь скалиоз 1степени всё ещё на месте, диски под вечер сжимаются и нервные окончания сдавливаются)
Что мне делать? Чтооо?
Дополнен 1 месяц назад
Быть может мне нужно несколько лет качать эти разгибатели? У меня уже без Пампа эти мышцы видно, а боль всё та же
Дополнен 1 месяц назад
Зато люди в Ютубе которые начинают делать во время скалиоза.эти упражнения, говорят, что у них всё прошло. И действительно у меня тоже первое время реально всё не болело, но потом всё продолжилось
Дополнен 1 месяц назад
И лечится ли вообще скалиоз первой степени упражнениями? Или это минимум куда можно его опустить, эту степень
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40479) 1 месяц назад
тут на ответах видел человека, он с его слов делал упражнения в на обратное место сколиозу и так выпрямился
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍Просветленный (40479) 1 месяц назад
могу кстати ошибаться
Владимир Просветленный (23544) 1 месяц назад
Вам нет никакой необходимости закачивать мышцы разгибатели спины, вам необходимо изменить расстояние между позвонками, чтобы они не давили на межпозвонковые диски и нервные окончания, вам необходима тракция позвоночника, то есть процедуры его вытяжения, которые исправляют ситуацию, во всяком случае на какое то время, есть вытяжка на станках в помещении, а есть в бассейне в воде, кстати после всех процедур вытяжек я бы вам посоветовал не закачивать мышцы вокруг позвоночника в спортзале, это вы зря делали вообще, закачивая мышцы вы только тем самым закрепляли уже имеющееся искривление позвоночника, а вам необходимо укреплять их плавая в бассейне, когда межпозвоночные диски не подвергаются компрессии, это будет в несколько раз полезнее для вас.
Если боли в спине сильные, есть также такое средство, как блокады, это когда вначале вводят обезбаливающее в место необходимое для дальнейшей инъекции с лекарством, а потом уже вводят само лекарственное средство которое будет обезбаливать нервные окончания и ткани вокруг проблемного участка в позвоночнике, но учитывая вашу проблему данную процедуру придется повторять вновь, поскольку источником боли является давление на нервные окончания и диски из за искривления позвоночника, поэтому есть более простое средство без всяких уколов, это таблетки Найз, принимаете по 1 табл. в день, дней 5-7 и ваша боль исчезает на какое то время и еще, учитывая вашу проблему вам лучше бы сменить работу на менее напряженную для вашего позвоночника.
https://msk.mrtexpert.ru/articles/tyanem-potyanem-komu-pomozhet-vytyazhenie-pozvonochnika
Похожие вопросы