Шива=Аллах? Шива = Аллах! Шива это Аллах?
Происхождение слова 'Аллах'
Слово "Аллах", происходит из санскрита. На санскрите слова Аллах, Акка и Амба - синонимы. Они обозначают Богиню или Мать. Слово "Аллах" произошло из санскритских шлок, призывающих богиню Дургу, также известную как Богиня Кали. Дурга супруга Шивы.
अल्ला allA Аллах – мать
Аллах – это Шива, точнее его женская часть Дурга, ещё точнее Аллах это Кали в исламе используются кровавые жертвоприношения Курбан-байрам, убивают баранов и коров. Убийство коровы в ведах приравнивается к убийству человека.
Чёрный лингам Шивы = Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад.
Лингамообразная архитектура мечетей.
Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. «Мухаммад уничтожил все следы индуизма, чтобы создать "новую религию",
Мухаммед уничтожил все 360 идола в Мекке, но не уничтожил Лингам Шивы в Каабе. Он вошел в храм и поцеловал черный камень. Позже его последователи в порыве благочестия сломали Лингам Шивы, а затем из раскаяния восстановили Лингам Шивы. Сегодня он лежит сломанный в семи местах скрепленный серебром, носящий имя " Хаджр Асвад ", название пришло из санскритского Ashwet не-белый камень.»
«До тех пор , как Мухаммед начал проповедовать в Мекке покланялись разным 360 фигуркам богов, и разным причудливым камням . Мухаммед приказал оставить только Божество Махешвары (Господа Шивы) в образе лингама и фигурки трех главных богинь связанных с Шивой. Минареты мечетей повторяют образ Лингама Господа Шивы. В доисламское время в Аравии был распространен культ Господа Шивы.»

Сура 53. ЗВЕЗДА. В описании явления Аллаха пророку есть такие слова: "Аллах стоял на лотосе крайнего предела..." В Ведах также считается, что духовный мир (Вселенная) имеет форму лотоса, Вишну изображают стоящим на лотосе. (Вишну = Шива+Брахма)

Аллах имеет 99 имён (124 имени), Шива имеет 108 имён (1008 имён), имена по смыслу совпадают.
Кааба – ведический храм
«В Мекке находились также Божества Аллаха и Его супруги Аллат (Дурга), и когда мусульмане захватили Мекку, Мухаммед не позволил своим последователям ломать эти Божества. Они исчезли с поля зрения уже после ухода пророка.»
Символика. Знак «Аоум», написание Аллах на арабском, полумесяц со звездой.
а) الله написание Аллах на арабском и часть знака «Аоум» вида «З». Совпадают.
часть знака «Аоум» вида «З» символьное обозначение Шивы, трезубец Шивы символизирует три гунны. Три состояния сознания. Шива = Сознание вселенной.
б) «Полумесяц со звездой» и полукруг с точкой. Совпадают.

Аллах это Всевышний...то есть Халадхара Баларама....экспансия Шри Кришны....
Ш.Б 5.25. 1:
Шри Шукадева Госвами сказал Махарадже Парикшиту: О царь, ниже Паталы, на расстоянии примерно тридцати йоджан, находится обитель одного из воплощений Верховной Личности Бога, Вишну, — Господа Ананты, или Санкаршаны. Он всегда стоит ВЫШЕ гун материальной природы, но, из-за того что Ему поклоняется Господь Шива, повелитель тамо-гуны, или гуны тьмы, Его иногда называют Тамаси. Господь Ананта управляет материальной гуной невежества, а также ложным эго всех обусловленных душ. Когда обусловленное живое существо думает: «Я — наслаждающийся, этот мир существует лишь для моего удовольствия», эти представления внушает ему Санкаршана. Так падшая, обусловленная душа мнит себя Верховным Господом.
Спасибо огромное за кое какую супер для меня важную информацию!
Я использую ее в своей книге
Аллахуакьбар
Шрила Прабхупада, насколько я помню, говорил, что Аллах- это Кришна.

.