Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Шива=Аллах? Шива = Аллах! Шива это Аллах?

Происхождение слова 'Аллах'

Слово "Аллах", происходит из санскрита. На санскрите слова Аллах, Акка и Амба - синонимы. Они обозначают Богиню или Мать. Слово "Аллах" произошло из санскритских шлок, призывающих богиню Дургу, также известную как Богиня Кали. Дурга супруга Шивы.

अल्ला allA Аллах – мать
Аллах – это Шива, точнее его женская часть Дурга, ещё точнее Аллах это Кали в исламе используются кровавые жертвоприношения Курбан-байрам, убивают баранов и коров. Убийство коровы в ведах приравнивается к убийству человека.

Чёрный лингам Шивы = Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад.

Лингамообразная архитектура мечетей.

Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. «Мухаммад уничтожил все следы индуизма, чтобы создать "новую религию",

Мухаммед уничтожил все 360 идола в Мекке, но не уничтожил Лингам Шивы в Каабе. Он вошел в храм и поцеловал черный камень. Позже его последователи в порыве благочестия сломали Лингам Шивы, а затем из раскаяния восстановили Лингам Шивы. Сегодня он лежит сломанный в семи местах ​​скрепленный серебром, носящий имя " Хаджр Асвад ", название пришло из санскритского Ashwet не-белый камень.»

«До тех пор , как Мухаммед начал проповедовать в Мекке покланялись разным 360 фигуркам богов, и разным причудливым камням . Мухаммед приказал оставить только Божество Махешвары (Господа Шивы) в образе лингама и фигурки трех главных богинь связанных с Шивой. Минареты мечетей повторяют образ Лингама Господа Шивы. В доисламское время в Аравии был распространен культ Господа Шивы.»

Сура 53. ЗВЕЗДА. В описании явления Аллаха пророку есть такие слова: "Аллах стоял на лотосе крайнего предела..." В Ведах также считается, что духовный мир (Вселенная) имеет форму лотоса, Вишну изображают стоящим на лотосе. (Вишну = Шива+Брахма)

Аллах имеет 99 имён (124 имени), Шива имеет 108 имён (1008 имён), имена по смыслу совпадают.

Кааба – ведический храм
«В Мекке находились также Божества Аллаха и Его супруги Аллат (Дурга), и когда мусульмане захватили Мекку, Мухаммед не позволил своим последователям ломать эти Божества. Они исчезли с поля зрения уже после ухода пророка.»

Дополнен

Символика. Знак «Аоум», написание Аллах на арабском, полумесяц со звездой.

а) الله написание Аллах на арабском и часть знака «Аоум» вида «З». Совпадают.
часть знака «Аоум» вида «З» символьное обозначение Шивы, трезубец Шивы символизирует три гунны. Три состояния сознания. Шива = Сознание вселенной.

б) «Полумесяц со звездой» и полукруг с точкой. Совпадают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Аллах это Всевышний...то есть Халадхара Баларама....экспансия Шри Кришны....

Ш.Б 5.25. 1:
Шри Шукадева Госвами сказал Махарадже Парикшиту: О царь, ниже Паталы, на расстоянии примерно тридцати йоджан, находится обитель одного из воплощений Верховной Личности Бога, Вишну, — Господа Ананты, или Санкаршаны. Он всегда стоит ВЫШЕ гун материальной природы, но, из-за того что Ему поклоняется Господь Шива, повелитель тамо-гуны, или гуны тьмы, Его иногда называют Тамаси. Господь Ананта управляет материальной гуной невежества, а также ложным эго всех обусловленных душ. Когда обусловленное живое существо думает: «Я — наслаждающийся, этот мир существует лишь для моего удовольствия», эти представления внушает ему Санкаршана. Так падшая, обусловленная душа мнит себя Верховным Господом.

Просветленный
7мес

Спасибо огромное за кое какую супер для меня важную информацию!
Я использую ее в своей книге

7мес

Аллахуакьбар

Мудрец
7мес

Шрила Прабхупада, насколько я помню, говорил, что Аллах- это Кришна.

Мыслитель
7мес

.