♚︎ Of Nothing
Мыслитель
(5493)
1 месяц назад
1.
Скокнуть под потолок, вертикальное положение, кость срос-лась, коснусь рукой, высидеть цыплёнка.
2.
Подростковый фильм, выскочить из дома, сделать коня, предполагал ответить, чуть касался.
3.
Появился росток, скаковые лошади, засиделась допоздна, мобильное приложение, не прикасайся к проводу.
4.
Безотлагательно приехать, внимательная сиделка, вырос за лето, прикосновение маминых рук, двигался скачкообразно.
5.
Быстро рости, удобное седенье, молниеносно вскочить, отложил на осень, коснулся лепестка.
6.
Расплатиться с ростовщиком, неприкосновенный запас, полагаюсь только на себя, заседание школьного совета, заскочить на минутку.
7.
Подложил седушку, костюм на вырост, проскакал полкило-метра, остаться неприкосаемым.
8.
Машиностроительная отрасль, слагать стихи, пять приседаний, скакать на одной ноге, касание мяча.
9.
Огромный скачок, написать изложение, отращу бороду, просидеть два часа, точка соприкосновения.
10.
Два слагаемых, ускакал от меня, прошёл по касательной, проростать сквозь щели, не наседай на меня.
esmeralda
Искусственный Интеллект
(323643)
1 месяц назад
1. Ска_кнуть под потолок, вертикальное поло_жение, кость сро_с-лась, ко_снусь рукой, выс_идеть цыплёнка. 2. Подро_стковый фильм, выско_чить из дома, ос едлать коня, предпола_гал ответить, чуть ка_сался. 3. Появился ро_сток, ск а_ковые лошади, заси делась допоздна, мобильное прило_жение, не прика_сайся к проводу. 4. Безотла_гательно приехать, внимательная си_делка, выро_с за лето, прик основение маминых рук, двигался ска_ чкообразно. 5. Быстро ра_сти, удобное с иденье, молниеносно вск_очить, отло_ жил на осень, ко_ снулся лепестка. 6. Расплатиться с ро_стовщиком, неприко_сновенный запас, пол агаюсь только на себя, засе_дание школьного совета, заск_о чить на минутку. 7. Подло жил подушку, костюм на выро_ст, проска_кал полкилометра, остаться неприк асаемым. 8. Машиностроительная отра_сль, сла_гать стихи, пять присе даний, ск акать на одной ноге, к асание мяча. 9. Огромный ска_чок, написать изло_жение, отра_щу бороду, просидеть два часа, точка соприко_сновения. 10. Два сла_гаемых, уск акал от меня, прошёл по к аасательной, прорастать сквозь щели, не насе_ дай на меня.