Голосование за лучший ответ
Michael✯Angel
Высший разум
(130630)
1 месяц назад
валить от них срочно
---
собраться, найти работу, снять свое недорогое жилье
а лучше - сделать в своей квартире недорого туалет с ванной и переехать
---
и ребенок болеть перестанет
Алена ЛебедеваУченик (81)
1 месяц назад
В моей ремонта нет там снимут за копейки
Я работаю. И учусь. Снимать дорого очень , и пока снимать буду все деньги на квартиру буду уходить а не на ремонт
1 месяц назад
Они бегают по опеке и жалуются , опека дергает меня я приезжаю зазря , видят что они неадекваты
А мне приходится с работы отпрашиваться , дерутся , бьют меня при сыне. После работы очень устаю, еще учусь
alafira
Искусственный Интеллект
(220088)
1 месяц назад
Что за бред я только что прочитала? Тебе самой-то сколько лет? Ты сама в своей жизни ничего не можешь решить? Встала и ушла на квартиру. Ногами. И доделывать ремонт. Какая опека? Ты запойная алкоголичка? Нет. Ты водишь в дом мужиков? Тоже нет. У ребенка нет спального места, стола, стула? Нет. Ну и?
1 месяц назад
Очень хочу сделать хотя бы ванную и условия , в комнате мебель , что бы жить с ребёнком ,условий еще там нет для проживания
элина
Искусственный Интеллект
(110628)
1 месяц назад
Что значит квартира без удобств? Нет света, печное отопление, вода в колонке за три улицы и туалет в деревянном домике? Если есть свет и есть чем топить квартиру, то плевать на обшарпанные стены, я бы переехала от скандальных родственников и занялась бы закаливанием себя и ребенка. Элементарное обливание по утрам и зарядка, например. А ремонт при отсутствии свободных денег можно делать годами и самый бюджетный.
1 месяц назад
Туалета нет ванны тоже , нет мебели ,проводка старая , того глядишь загоришься(электрики сказали
А деньги на окна я потратила
no neim
Оракул
(59403)
1 месяц назад
иди в ближайший храм, разговаривай с батюшкой, объясняй ситуацию, проси найти тебе спонсера для ремонта. ищи в своем регионе волонтеров, проси помощи с ремонтом у них.
Что я плохая мать, и плохо его воспитываю. Доходило до драк. У меня у ребенка постоянные истерики , я от безысходности купила в двухъэтажке квартиру, без удобств.. И делаю ремонт уже полгода , (цены очень большие)
Уйти в квартиру без удобств и ремонта невозможно , ребенок постоянно болеет , и родители угрожают опекой , если уйду. Кредит не осилю одна.
Помогите пожалуйста советом, реву