Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После встречи мужчина на так активно общается Почему это может быть?

Яська Мастер (1773), на голосовании 1 месяц назад
Знакомы почти год, я была с ним в самые трудные его моменты, всегда помогала и финансово и морально!
Мы виделись только по видео. Сказать, что я от него без ума не могу, просто жалость и личный альтруизм.
От него много требовать тоже не могу в связи со всеми известными обстоятельствами, он после ранения.
После встречи и не за долго до Нее, общение практически сошло на нет.
Пишу первая я, он только отвечает и не более. Максимум ставит сердечки на сообщения и фото.
Не понимаю как с ним вести себя и почему он не может сказать, что я элементарно не понравилась. Я бы отстала. Спрашивала на прямую, ответа нет, игнорит такие вопросы.
Как вести себя, что делать?
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3479) 2 месяца назад
Ты ему не нужна, он тобой пользуется и не хочет общаться. Советую не тратить на него свое время
ЯськаМастер (1773) 2 месяца назад
Я это понимаю, почему он не может сказать интересно
loli_face Гуру (3479) Яська, яиц нет
Dreamy Искусственный Интеллект (147488) 2 месяца назад
Выбить ответ насильно остаётся , могу посоветовать тактики допроса, например "соски в тиски" или "веселый яйцекрут"
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 2 месяца назад
Ты его как-то обижала?
ЯськаМастер (1773) 2 месяца назад
Нет точно
Green Box Искусственный Интеллект (160084) Яська, значит не твой человек. Не грусти. Это и хорошо: тогда твой - придет.
nadya k. Ученик (200) 2 недели назад
зачем вы так много времени тратите на виртуальное общение Три года назад ав уже писали пост о долгих переписках Мне кажется,вам необходимо поменять ваш сценарий и начать с похода к психологу
Похожие вопросы