Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос об отношениях

потписон777 Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
у меня никогда не было отношений, мне 14. вот я считаю что отношения на расстоянии, отношения состоящие из каких то любовных сообщений, а в жизни ничего такого, когда ваша переписка это просто привет как дела и тд и даже нет нормальных разговоров - это все фигня в подростковом возрасте. такое даже год не продержится. мне нравится когда у вас одинаковые характеры, вы любите подшутить над друг другом, а не принимаете шутки как бред, когда есть и моменты искренностт. а вы как считаете
Голосование за лучший ответ
Рок Оракул (96430) 2 месяца назад
Мне слишком долго малолетке писать почему сейчас в принципе невозможны нормальные отношения и семья. Ты не поймешь все равно. Что может знать 8 классник вообще про отношения? Это все на уровне предки в гостях мир без часов попытка оставить любовь без трусов.
HANI Просветленный (27362) 2 месяца назад
ищи ... точнее смотри на тех кто ищет тебя .. сам не ищи . понравился кому - ту и бери ... ниче привыкнешь ., если захочешь . саморазвивайся ... не страдай пацанской ерундой типо парни так не делают и всем таким ... не загоняйся - меньше загонов и тараканов по возрасту еще чему .. .
Похожие вопросы