ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ДЕРМАТИТ?
3 недели назад появилась красная сыпь на животе, спине и на ребрах. Зуд обостряется ближе к ночи чесалась девушка, у нее экзема, и месяца 2 назад появилась эта проблема, что под вечер она жутко чесалась везде, месяц все было хорошо у меня, ее врач сказала что ничего такого, просто аллергия на пыльцу, потом появилось у меня, спустя месяц, сначала так чуть чуть, потом у ее мамы и папы, и что делать? Врачи так же ничего не говорят, выписали миллион тех же самых таблеток что и в первый раз и оно даже чуть чуть не помогает НЕ ЧЕСАТЬСЯ, чешется там же где и пишет девушка которая создала этот пост, и все в точностью как у нее только с сыпью, душ 2-3 раза в неделю, без мочалки сказали пить герпевир и цетрин 20 дней, шел 10 день ничего не помогает
Я знаю что вы все тут не дерматологи, но что это может быть если дерматит и экзема точно нет, потому что они не передаются, и сыпь и очень сильный зуд ТОЛЬКО НОЧЬЮ, днем даже чуть чуть не чешусь
просто интересно ваше мнение что это может быть? Сдал кучу анализов, потратил кучу денег, никто ничего так толкового из врачей не сказал, первый дерматолог вообще сказал просто аллергия, второй сказал какой то длинный вирус, третий ничего не сказал просто прописал герпевир и цетрин, вот врачи пошли конечно
длинный вирус в плане название длинное гипапапа………\ короче
у меня была вот такая аллергия, долго искала аллерген, нашла, убрала, а там оставалось пропить и полисорб и антигистаминые курсом
на нервах?