Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким девушкам и женщинам тут обычно дaрят vip-статус? Лишь тем,ктo подарит в ответ? А если возможность не имеет,то...

Хочу всегда лето Профи (503), закрыт 1 месяц назад
То не подарят? Не имеет из-за отсутствия денег на счете/на карте (такая ситуация)

Или же порой дарят "из личных симпатий"? А если,считай,ни с кем тут не общаешься, (коротко в комментариях не считается за общение)то тоже нет?

Что касается себя:ТО НЕ ДЛЯ СКРЫТИЯ ОТВЕТОВ/ВОПРОСОВ,А ДЛЯ ИНОГДА УВЕЛИЧЕНИЯ ВОПРОСОВ БЫЛО НУЖНО
Лучший ответ
Duzerus Оракул (57268) 1 месяц назад
Прокачивай акк и не нужен будет никакой вип. Сделай еще один акк
DuzerusОракул (57268) 1 месяц назад
Вип статус дается всего на 10 дней. Если оч надо будет пиши!
Хочу всегда лето Профи (503) Если бы могла "прокачать",то не было бы вопросов) но высокий статус не для меня,никогда не хватит терпения - даже будь у меня хоть круглосуточное "желание тут сидеть". Другие делала,но мне бы хотелось только один. Спасибо,но попроси я такое у кого-нибудь,выглядела бы как попрошайка) я же взамен никому не подарю ничего (не на что,хотя и вериться с трудом,деньги на счете нужны лишь для интернета,и теперь более максимум 40-50 рублей у меня не бывает)
Остальные ответы
basturman Мыслитель (7868) 1 месяц назад
Да зачем тебе випка ахахахха
Гена Ефремов Мыслитель (9066) 1 месяц назад
Не знаю. Скорее всего они сами покупают так как одиноки и никакого общения не получают, кроме интернета к примеру ответов майл ру, одноклассников и вк. Другой причины я не вижу
Хочу всегда летоПрофи (503) 1 месяц назад
Нет,не сами. Даже мужики писали якобы им дарят. Просто так незнакомые. Те точно не придумывали.
Лёша Брунько Гуру (4115) 1 месяц назад
Подарите мне, я красивый
mappa Оракул (72938) 1 месяц назад
Многие дарят нормальным людям випки тут
mavelur Мастер (1543) 1 месяц назад
кем надо быть чтоб не иметь на карте 100 рублей?
Montale Оракул (81987) 1 месяц назад
Взамен на нюдсы им дарят випки. Но никто понятно не сознается
Олег Олегов Мудрец (12716) 1 месяц назад
Греть гоев женщинам тут легко, много здесь тех, кто простое общение за любовь воспринимает, со всеми вытекающими
Настяя^^ Просветленный (21356) 1 месяц назад
Нет какого-то конкретного вида людей, которым дарят.Просто из дружеских или больше намерений
Похожие вопросы