Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, я уже не могу.

FF Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
у меня тяжёлая ситуация. каждый день больше 8 уроков. плюс дополнительные занятия. я всё свободное время делаю уроки, плюс у меня родитель мой учитель, и мне нельзя скатать всё с гдз (самый тяжёлый предмет, убивается больше всего времен) сначала на черновик. потом чистовик.
сейчас единственный день когда могу отдохнуть, меня заставляют мыть полы, несмотря на загруженность. я отказалась. меня заставляют делать дополнительные уроки, хотя их нет в понедельник. я слишком устала, это ужас. я хочу отдохнуть. мой телефон полетел в стену, офигенно. я просто сидела в телефоне. у меня огромная загруженность, что делать. я всегда делаю всё в воскресенье. у меня скорее всего может быть сдвг, тяжело сосредоточиться. сильно устаю.
ситуацию всю не опишу, параллельно делаю ненужные мне предметы. времени даже на покушать нет.
Дополнен 1 месяц назад
и да, меня заставляют убираться несмотря на экзамены
Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский Мыслитель (5734) 1 месяц назад
такая же хрень, 10 класс...зачем...
FFУченик (102) 1 месяц назад
ага, у меня ещё всё сваливают на: "но ты же девочка! кому ты такая нужна. готовить не умеешь и не убираешься"
Савелий Вельгорский Мыслитель (5734) FF, Меня раздражают люди, которые судят по полу. Для меня девушки — как принцессы в этом мире, как цветочки, которые дают мотивацию жить. Если бы не женщины, то никто бы не родился. А что касается утверждений мол «ничего не умеешь делать», то это ещё слишком рано утверждать, и такие выводы никому не нужны. Женщины — великий и прекрасный пол, который заслуживает такого же уважения, как и мужчины.
RatÆCat Оракул (58214) 1 месяц назад
Поплачь и работай
обычно всё всегда так и выходит, я уже устала от этого
Human Security Знаток (348) 1 месяц назад
Бедолага, но так могу только попробовать подсказать, сделай все дела, поговори с родителем, расскажи о проблемах, если добрый и адекватный, то все может сложиться
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218584) 1 месяц назад
мой телефон полетел в стену, офигенно. я просто сидела в телефоне. у меня огромная загруженность,
тяжело сосредоточиться. сильно устаю.
у меня тяжёлая ситуация. каждый день больше 8 уроков. плюс дополнительные занятия
ТОГДА СКАЖИ -ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА!!-ПОБАЛТАТЬ И УБИТЬ ВРЕМЯ?
а, точно. я должна сидеть и молчать в тряпочку, я же девушка. я должна терпеть, и не могу высказаться. и написала я это всё с горяча.
FF, ПХАХАХАХ, ТУДА МУЖЛО
inga zajonc Искусственный Интеллект (195503) 1 месяц назад
Будут измываться до тех пор, пока с тобой не случится истерика. Но причины всё равно не поймут.
Ира Мыслитель (7639) 1 месяц назад
требуется оптимизация. надо делать всё тоже самое, но затрачивая меньше усилий. больше думать, меньше извините за слово усираться
Похожие вопросы