Характеристики ПК: RTX 3070 Ryzen 5 7600X 32ГБ ОЗУ(Двух-Канал) 1ТБ SSD Недавно собрал ПК,Установил все нужные драйвера(установлены они правильно),уже начал установку игр как тут вылетел синий экран(MEMORY_MANAGEMENT).Я перезапустил ПК,а перезагрузка была очень долгой(минуты 2-3),хотя при первом запуске система запустилась за 6-8 секунд(Ведь у меня ССД).Но это ещё не всё...После этого Отклик компьютера стал невыносимо долгим.Например:я нажимаю Win + R(чтобы посмотреть диспетчер задач),а менюшка вылезла только через полминуты. Прошу помочь мне в данной ситуации.
RTX 3070
Ryzen 5 7600X
32ГБ ОЗУ(Двух-Канал)
1ТБ SSD
Недавно собрал ПК,Установил все нужные драйвера(установлены они правильно),уже начал установку игр как тут вылетел синий экран(MEMORY_MANAGEMENT).Я перезапустил ПК,а перезагрузка была очень долгой(минуты 2-3),хотя при первом запуске система запустилась за 6-8 секунд(Ведь у меня ССД).Но это ещё не всё...После этого Отклик компьютера стал невыносимо долгим.Например:я нажимаю Win + R(чтобы посмотреть диспетчер задач),а менюшка вылезла только через полминуты.
Прошу помочь мне в данной ситуации.