Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой блок питания выбрать?

Дмитрий Морозов Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Нужно запитать систему райзен 5 7500f + rtx 4060 ti 8 gb, выбор пал на 2 блока : Chieftec Steel Power BDK-750FC и be quiet! System Power 10 750W BN329. хочу узнать у экспертов, какой блок лучше, мне больше симпатизирует первый, потому что к него модульные кабеля и вроде бы отзывы получше
Голосование за лучший ответ
Heinz Stammmeerrettich Гуру (3292) 1 месяц назад
Покупал еще 10 лет назад Thermaltake бронзу на 1200 ватт, так тьфу-тьфу, сколько я поменял железа за это время, а тянет отлично и еще запас по мощности огого. Еще добавлю - после выключения пк долго крутит вентилятор, защищая силовые узлы.
Сергей ИвановПросветленный (20802) 1 месяц назад
Я в 11 году купил OCZ дорогущий почти за 200 денег зеленых. Ни разу даже не вынимал его. Не чистил, не разбирал
Сидит коптит молча, без шума и пыли
Хороший блок - это как банковский вклад. Экономишь и голова не болит
Так что не нужно каждый ватт считать, посоны. Это не окупается
Серёга Просветленный (20168) 1 месяц назад
Не знаю на счет первого но be quiet! System Power 10 стоят вменяемо, в работе претензий нет, абсолютная тишина. Уже 3 установил, все довольны. Себе взял модель на 550Вт
Aja Gee Просветленный (24221) 1 месяц назад
который новее, я смотрю ты по дну авито раком ползаешь
И так Сойдёт Просветленный (20604) 1 месяц назад
был-бы ты умный, не спрашивал-бы "экспертов", а залез на сайт и посмотрел рекомендуемый БП
Рекомендованные системные требования по питанию (Вт) 550
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/40-series/rtx-4060-4060ti/
ну и зачем тебе на 750W в эту недосистему?
Сергей ИвановПросветленный (20802) 1 месяц назад
Был бы ты умный, не писал бы ерунды
Какой сайт? Кем рекомендовано? Какой запас по мощности? Сколько запас на апгрейд? Какие производители, какие бренды, какая гарантия?? Сколько лет планируемой наработки на отказ?
Вопросы без ответов
И так Сойдёт Просветленный (20604) Сергей Иванов, девочка, не тупи... https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/40-series/rtx-4060-4060ti/
Похожие вопросы