Как вкусно запечь мясо? Свинина, вырезка
Нарезать морковь длинной соломкой. Втыкаешь в мясо нож, чуть поворачиваешь и засовываешь в дырку морковину. Таким же образом шпигуешь мясо зубчиками чеснока.
Мясо посыпаешь мелко молотыми специями (зира, черный и красный перец, бадьян) и немного - солью. Укладываешь в казан или керамическую кастрюлю на слой мелко крошенного репчатого лука и засыпаешь им сверху тоже. Заливаешь бутылкой кагора, закрываешь крышкой и ставишь в горячую духовку на час. Подавать блюдо горячим со свежим белым хлебом, который макать в образовавшийся вокруг мяса соус.
Нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на противень. Сверху - жареные с луком грибы + кружочки помидора + обжаренные кружочки картошки + натертый сыр с майонезом с добавлением небольшого количества воды. Запекать в духовке при 180 град. 40-45 минут. Гарнир не нужен.
Крупно нарезать мясо ,лук и картофель .выложить на лист друг за другом-картофель лук мясо ,запекать ,в конце можно сыром посыпать
Спроси у мусульман
с любовью