Помогите! Жена не хочет детей.
Здравствуйте, пишу на этот форум с такой проблемой: я сергей и мне 35 лет, я женат на своей супруге уже целых 15 лет и поначалу я совсем не видел проблем. мы с ней ходили на свидание, развлекались, жили душа в душу, в интимной жизни у нас все было хорошо, до того момента, пока я не захотел детей... этот разговор был для нас табу, я прекрасно понимал, что ей совсем не нравится, когда речь заходят о детях. в один из дней я подумал, что могу снова попробовать поговорить с ней об этом и я решил, что нужно создать спокойную и приятную обстановку, поэтому предложил выбраться ей на природу, полежать на солнышке посидеть у озерца. едем, едем, все хорошо, погожа солнечная, я предвкушаю разговор, точнее даже боюсь, ведь был уверен, что она снова откажет мне. но я был настроен решительно, если уж без детей, то мне нужно узнать причину. прошло, наверное еще два часа, прежде чем мы добрались до места назначения. разобрали багаж, разложили все на пляжике и сели греться. было тяжело начать разговор, точнее, завернуть его в то самое русло. кажется, мы сначала начали разговор о всякой бессмыслице, каждый из нас подхватывал беседу и мы неплохо повеселились вдвоем, как и всегда это было! я даже и забыл, что хотел обсудить с ней тему о детях, но это, кажется уже не так сильно меня тогда беспокоило? почему-то я никогда в своей жизни не слышал, что моя жена не умеет плавать! а я, ну, плавец прирожденный, как папка бросил в речку, так сразу и всплыл, понял, что если не всплыву, то разочарую своего. встал я короче, потянулся и говорю жене: - ну что, давай учиться? она так посмотрела на меня, а я подошел и взял ее на руки, что-то возмущалась-возмущалась, но я не слушал, любит она такое, а я просто слушаю и умиляюсь🥺 ну, бросил ее в речку, а она что-то даже ни руками, ни ногами, но я подумал, привыкнет и всплывет. стою уже целый час, совсем нет жены, не всплывает. может, шутит так надо мной? Ребята, помогите, не знаю, что делать:(
Это ее решение и дело, не вынуждайте женщин рожать
Рожай
Она детей вылаживать иди к ней
жену утопил...
идитеперь к ленину в мовзолей жить
Живите без детей, это ж ответственность большая