Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электричество на участок

Pavel Мастер (2233), на голосовании 2 недели назад
Привет, всем.
Может кто-то сталкивался.
Есть желание купить участок.
Участки продают в поле, есть дороги крошка и грунтовы.
Есть электричество, столбы по периметру поля.
Как подключить участок к электричеству.
Ставить за мой счет все столбы до участка?
Интересует живой опыт.
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Даниил Пономарев Мастер (1017) 1 месяц назад
допустим и что
PavelМастер (2233) 1 месяц назад
Как подключить
владимир югинУченик (53) 1 месяц назад
я делал так получил разрешение на подключение рядом со столбом вкопал трубу повесил элщетчик на столбе щас запрещено вырыл траншею в нее положил трубу пнд внутри у меня кабель все отлично не каких столбов не надо
Рядом сейчас столба нет.Ближайший столб до участка на растояние 500м.Что делать в таком случае?
Денис, Боталов Оракул (95339) 1 месяц назад
Генератор переносной
Как подключить к сети участок
Денис, Боталов Оракул (95339) Pavel, будку поставь. И подключай по правилам местным
Ближайший столб до участка на растояние 500м.Что делать в таком случае?
Денис, Боталов Оракул (95339) Pavel, столбы ставить по проекту. Проект тоже заказать. Но сдаётся мне дороговато будет. Проект рублей 50 Один столб 25 через 30 метров. Плюс согласование. Надо с соседями кооперироватся
Сергей Оракул (56353) 1 месяц назад
Всё сделают.За некоторую не малую сумму.До недавнего времени это стоило где то около 550 рубликов.С тех пор что то сильно изменилось,вроде жадность повысилась у некоторых.
Т.е. если нужно ставить 10 столбов от нынешней линии до участка, я должен их оплатить?
Сергей Оракул (56353) Pavel, Скорее всего.Повторяю,дорого стало нынче.
Евгений Ш Просветленный (39858) 1 месяц назад
владельцам участков нужно объединится в товарищество и подать заявку в сетевую организацию на выделение мощности и выдачу тех .условий для проектирования
Буратино ДеревянкоМыслитель (8055) 1 месяц назад
хорошая идея, но есть один недостаток у идеи, начнутся председатели секретари и все будут воровать деньги товарищества.
Рядом с участком сейчас столба нет.Ближайший столб до участка на растояние 500м.Что делать в таком случае?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 1 месяц назад
............Нужно найти электросетевую организацию.
Подготовить документы.
Заключить договор о присоединении к электросетям и договор энергоснабжения.
Выполнить работы, предписанные техническими условиями.
Получить акт о технологическом присоединении.........................
Т.е. если сейчас другиз покупателей я ре знаю и нужно ставить 10 столбов от нынешней линии до участка, я должен их оплатить?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) Pavel, Нет. Только опора от точки доступа, если понадобится.
Рядом с участком сейчас столба нет.Ближайший столб до участка на растояние 500м.Что делать в таком случае?
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) Pavel, Заключить договор о присоединении к электросетям .
mirror Искусственный Интеллект (127175) 1 месяц назад
Через ЛК подать заявку, прикрепив документы подтверждающие собственность участка
В зависимости от существующих мощностей, вам выставят счет.. он может вас сильно удивить и у каждого в вашем "поле" потом окажется разным ;)) если потребуются дополнительные подстанции, счет будет еще больше
После оплаты, в течение 6 месяцев по договору который вы получите в ЛК, к вашему участку проведут столбы и подключат электричество
От столба на участок проводите сами за свои деньги.. хотите копайте.. хотите по воздуху

Цена вопроса зависит от региона.. 550 рублей закончились два года назад.. теперь 15кВт около 150к ;((
Вы пишитк проведут столбы. За чей счет будут чтолбы и их учтановка?
mirror Искусственный Интеллект (127175) Pavel, за счет собственников земельных участков.. правда они подождут необходимого количества оплаченных счетов и в указанные 6 мес нЕ уложатся.. но по итогу электричество все равно будет ;)) кто оплатит в числе первых, сумма будет меньше
mirror Искусственный Интеллект (127175) Pavel, вы уже купили участок ? тогда с документами обратитесь в офис.. паспорт егрн.. напишите у них заявление.. повторюсь что дело это долгое.. сначала вам подготовят пакет документов, вы их получите через ЛК.. затем оплатите счет на подключение.. счет действителен несколько дней, в нем будет написано до какого числа оплатить.. и потом будете ждать.. 6 месяцев это минимум, знаю тех кто ждал полтора года.. Продавец владеет всей этой информацией, почему вы нЕ спрашиваете у продавца ?;))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699821) 1 месяц назад
от дороги до участка километр чтоль?
можно подземную кинуть
Буратино ДеревянкоМыслитель (8055) 1 месяц назад
да подземная лучше чем столбы, которые того и гляди поваляться в буран и провода вечно обрываются,но с подземкой столько заморочки у властей что ужас. ужасный.
Иван Сараев Оракул (67101) 1 месяц назад
Для чего Вы ищете советы неграмотных идиотов? Подайте заявку на сайте Россетей и они Вам все рассчитают.
Похожие вопросы