Жарить мясо на сливочном масле намного полезнее чем на подсолнечном или наоборот?тоесть плохой холестирин и все такое
По дате
По рейтингу
ну если выбирать между сливочным маслом растительным ( подсолнечным) то лучше конечно сливочное масло, но идеально жарить на кокосовом масле , у него температура дымления высокая
Надо не жарить и портить мясо, делая его вредным для организма, а запекать его в фольге или варить.
1). Жарь на подсолнечном!
2). В Растительном (подсолнечном) масле по определению НЕТ холестерина!
https://yandex.ru/search/?text=есть+ли+холестерин+в+подсолнечном+масле&clid=2261451&banerid=0899040009:SW-7d83548d5307&win=388&lr=11002

.
Если сливочное с пальмовым маслом - то жарить на нем вообше опасно
там надо так...самое главное запечатать мясо, т.е вы даже можете на сковородку масло никакое не кидать, главное предварительно его замариновать..пипец объяснила...