Top.Mail.Ru
Ответы

Жарить мясо на сливочном масле намного полезнее чем на подсолнечном или наоборот?тоесть плохой холестирин и все такое

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

ну если выбирать между сливочным маслом растительным ( подсолнечным) то лучше конечно сливочное масло, но идеально жарить на кокосовом масле , у него температура дымления высокая

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Надо не жарить и портить мясо, делая его вредным для организма, а запекать его в фольге или варить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

1). Жарь на подсолнечном!
2). В Растительном (подсолнечном) масле по определению НЕТ холестерина!

https://yandex.ru/search/?text=есть+ли+холестерин+в+подсолнечном+масле&clid=2261451&banerid=0899040009:SW-7d83548d5307&win=388&lr=11002

.

Аватар пользователя
9мес

Если сливочное с пальмовым маслом - то жарить на нем вообше опасно

Аватар пользователя
Оракул
9мес

там надо так...самое главное запечатать мясо, т.е вы даже можете на сковородку масло никакое не кидать, главное предварительно его замариновать..пипец объяснила...