Top.Mail.Ru
Ответы

Повезло ли вам с соседями?

тогда почитайте это.(не мое)

Не знаем куда обратиться, женщина неадекватная. Постоянно прибегает со скалкой и кричит на весь подъезд, что мы её морим газом, мечтаем отравить. Хотя ежегодно в доме проверяют газовые стояки в квартирах. Выдолбила в ванной комнате, где проходит стояк канализации дыру в полах. Мы её заделали коробкой, она ещё больше ковыряет. Дверь в её квартиру постоянно распахнута, она вечно кого-то боится. Одно время даже говорила что тараканы (хотя у нас в доме их нет) говорящие по стенам у неё ползают и говорят, что её убить хотят. Уродовала одну металлическую дверь молотком на протяжении 9 лет, сейчас поставили другую. Обошлась дверь нам около 25 тыс. руб. Она бегает ежедневно плюёт на неё, а время от времени берёт скалку и пытается изуродовать новую дверь. Ко всему прочему, очень оскорбительно кричит на весь подъезд, нецензурно. Одну скалку отобрали, другую покупает, и так постоянно. Я её реально боюсь. Она скалками размахивается. Сейчас я в положении. У нас будет двое маленьких детей. Я считаю, поведение женщины высшей степени хулиганством и прошу помощи. Куда обращаться? Участкового не слышит. Говорит он с вами в одной команде. Хотите мою квартиру заиметь. Я не знаю как поступить в такой ситуации, в какие службы обращаться

Анонимный опрос
да
нет
хуже не бывает
Всего голосов: 50
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Очень повезло! Причём, во всех пяти объектах недвижимости , мне принадлежащих :)

Искусственный Интеллект
9мес

.. вooбщe c житeлями пoвeзлo

9мес

Нет,нет и нет.
Чтоб вы понимали , на старой квартире на лестничной площадке почти все соседи были пенсионерки ,которые частенько чудили,но потихоньку умирали.
А сейчас на этаже 4 квартиры,где внимание ! 1) таджики или узбеки,которых почему-то очень много на двухкомнатную квартиру
2) собачница, у которой 3 огромные собаки с которыми она гуляет по очереди
3) две молодые девушки прям за моей стенкой у которых почти каждый вечер тусовки и не важно это будние дни или нет, они любят музыку и шумные компании
И бонусом соседи сверху,которые постоянно орут друг на друга

Просветленный
9мес

Со своими пока не знаком, пару ночей ночевал ничего вроде

Ученик
9мес

Ремонт 24/24