Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите справиться с анонизмом

Cat-Fantasy World Ученик (125), на голосовании 2 недели назад
Помогите справиться с анонизмом.
Начал мастурбировать 2 года назад и затянуло. Сколько бы не пытался бросить и сбросить всю технику до заводских настроек что бы освободить мысли всегда не делаю это. В жизни много вещей произошло которые дали мне обдумать всё свои решения. Да и в жизни иногда мне мастурбация может сильно мешать как в учебном так и в остальных случаях. Понимаю что это неправильно и уже считаю свою руку врагом. Подскажите как справиться с этим.
Голосование за лучший ответ
Никита Профи (574) 1 месяц назад
Сколько лет тебе?
Cat-Fantasy WorldУченик (125) 1 месяц назад
Да 13 мне.
Никита Профи (574) Cat-Fantasy World, даже не знаю что и написать тогда. В твоём возрасте мне кажется невозможно это бросить
Игорь Ученик (3) 1 месяц назад
я вообще с 13 лет этим занимаюсь, а мне 32 года уже. понимаю, что сам этот совет не исполняю, но говорят, что жениться надо. Богу молись, в храм ходи, веди духовную жизнь. Мне это помогало определенное время, а потом когда бросил духовную жизнь, то впал опять в рукоблудие. И выбраться до сих пор не могу, очень уж сладкий грех.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24568) 1 месяц назад
грех это промах а придумали их руководители рабами чтобы повышали демографию.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58739) 1 месяц назад
Тебе поможет в твоем возрасте только отвлечение допустим на какой-то спорт.
Вообще от онанизма навсегда спасает акт с подругой, но в твоем возрасте его еще не желательно
Похожие вопросы