Я даже на стульчик взберусь? Новый Год и секс похожи. Подготовка целый год. Тратишь деньги. Нервы тоже. А как только он прийдёт, Удовольствия - секунда. Если мачо - может пять. И опять с мечтой о чуде Начинаешь дни считать?
Вот иду я в шубе, А под шубой – кофта, А под кофтой – майка, А под майкой – сердце. А у сердца слышно, Как стучат колеса, И оно как поезд Пассажирский мчится. И в его вагонах Нараспашку окна, Нараспашку двери, Нараспашку люди. А у них, конечно, В чемоданах море, Корабли и чайки, Облака и песни. Потому что в сердце Им тепло под майкой, Им тепло под кофтой Им тепло под шубой.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Надоел мне твой склероз! Мне уж скоро 45… Сколько мне еще писать???
Я просила мужика, А принес ты мне кота… И ладно б, кот меня любил, Нет же, в тапки навалил! Потом просила Мерседес, И тут тоже не прогресс: Подарил мне Жигули, Господи, меня храни! Попросила я зарплату И работу, чтобы шик! Получила геморрой я И в придачу нервный тик! Попросила я везенья — Сломала ногу в воскресенье.
Как же можно, Дед Мороз, Рушить столько женских грёз? Что же у тебя просить, Чтоб хоть что-то получить?
Я не девушка, но все равно напишу. Не води так томно оком Круглой жопкой не верти Сладострастьем и пороком своенравно не шути Не ходи к чужой постеле И к своей не подпускай Ни шутя, ну в самом деле нежных рук не пожимай Знай, прелестный наш чухонец: Юность долго не блестит Хоть любовник твой червонец Каждый раз тебе дарИт Знай:когда рука господня разразится над тобой Всех, которых ты сегодня Зришь у ног своих с мольбой Сладкой влагой поцелуя Не уймут тоску твою Хоть тогда, за кончик х*я Ты бы Отдал жизнь свою