Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан по железу

Илья Рымарев Ученик (97), на голосовании 3 дня назад
Всем привет. Такой вопрос, забанили в игре по железу. Если переустановить винду, бан обойду или нет? Бан висит не на аккаунте, а на ЖЕЛЕЗЕ! Аккаунт рабочий у меня.
Голосование за лучший ответ
Иван Гончарик Мастер (1395) 1 месяц назад
Не обойдешь надо перепрошивать "железо"
Илья РымаревУченик (97) 1 месяц назад
Да пробывал все. И название проца меня и видюхи и ссд. Нечего не помогает
Иван Гончарик Мастер (1395) Илья Рымарев, там не название менять надо
кирилл бобров Ученик (220) 1 месяц назад
надо вроде мать менять в таких случаях
ilya markovv Ученик (180) 1 месяц назад
Банят по материнской плате, можно в биосе перепрошить что бы номер изменился, так бан пропадет, с ip примерно тоже самое
Благодарю, попробую
Throat Sucker Мастер (1082) 1 месяц назад
Ну нужно знать по чему забанили для начала, разные игры и античиты банят по разному железу.
Если нет определенных знаний чтобы обойти такой бан, то всегда можно купить спуфер железа.
Забанили на месяц за то, что поставил эмулятор на компьютер для мобильной игры
Лёха Белоусов Мастер (1635) 1 месяц назад
1) нефиг юзать читы 2)не обойдёшь такой бан потому что его не только по плате могут поставить а вообще по чему угодно 3)НЕФИГ ЮЗАТЬ ЧИТЫ
Ты же в курсе что бан дают не только за читы? Мне дали бан на МЕСЯЦ всего и то, за то что скачал эмулятор для мобильной игры. Читы тут вообще не причем! Сначала разберись в вопросе, а потом критикуй
Лёха Белоусов Мастер (1635) Илья Рымарев, бан дают во многих случаях но во всех этих случаях виноват кто? тот кто дал тебе бан или ты? В любой программе и любой игре чётко указано за что может прилететь бан а в данном случае бан по железу такой выдают только за грубые нарушения коих всего 3 и самое часто встречаемое именно читы
Похожие вопросы